みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
絵が色っぽくて、気になって読んでみました。
絵もすきだけど、ストーリーもなかなか面白くて良かったです。by ミーミミー- 0
まさかの高校生に間違われると言う失態(笑)
でもそこで運命的に出合い!?年下に興味がなかったけど‥この剣道少年とどうなるのか!探してますよ〜by 読漁中- 0
きゅんきゅん
後輩男子は無しかなあ〜と思いながらなんとなく見始めたら、、、ハマっちゃいました、、!とってもきゅんきゅんするしオススメです!
by ほっともっと- 0
メランコリーの続きがある!!
メランコリーの続きがあって、思わず読みました!!二人がまたすれ違うのかと思いきや、ちゃんと通じあって幸せに暮らすところが見れてほっこりしました!!さらにその先の続きが気になります、続話でたら速攻読みます(笑)
この作品も読み始めましたが、絵が綺麗で、メランコリーとはまた違った内容で面白いです!
どんな展開になっていくのか楽しみです!!by あぴさと- 0
前作が大好きだったのでこちらも読もう思っています。この作家さんは本当に絵が綺麗で綺麗で絵画のよう。これからの展開が楽しみです。
by yohkoh- 0
タイトルと作画に惹かれて読み始めました。
まだ詳しく展開がわからないが今後も楽しみにしています(´ . .̫ . `)by k⭐︎- 0
ひよりくんー!!この先どうなるんですかー!ちょー気になる!それにしても絵がすごく綺麗。読んでておもしろい
by にゃーーお- 0
まずは無料ぶんだけ試しに読みました!絵がとにかく綺麗で読みやすいです◎ヒロインが可愛いし、ストーリーも続きが気になる!!
by ちゃんちちゃん- 0
相変わらず作者は絵が綺麗だ。
日和君はイケメンだし、幼馴染の亜蘭君は明らかに当て馬だけど、どのくらいこの2人の間に割り込んできて面白くしてくれるのか期待。by ロイ22- 0
とりあえず無料の3話を読みました。
ありそうな無さそうな始まり?
隣のアランくんもイケメンで、年下の日和くんもイケメンで、どっちかとくっつくのかな?by なつかぶし- 0