みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
僕に花のメランコリーの続編が読めるって事でこちらに来ました。
この作家さんのファンになったので、こちらの作品もこれから読んでみようかと思っています。by 名無しのごんぎつね- 0
佑菜と日和、ゆっくり少しずつ距離を縮めてて、ちょうど良く楽しめる展開で自然にストーリーが入ってきます。剣道の場面がすごく気に入ってます。
by coin- 0
面白い‼︎
日和くん♡部活男子‼︎初々しくて最高です♡
日和くんの魅力が盛りだくさんで一気に見ちゃえます‼︎面白いーーー‼︎by ゆみすば- 0
すべてが好みです!
私もメランコリーから来たのですが、
改めて絵がかわいくて好みすぎて癒やされます!日和くん目線で描かれるとこが多いのも、きゅんとします!この絵のタッチのかわいさとゆなちゃんの大人っぽさが加わり、ゆなちゃんもはやわたしが好みの女の子です(笑)日和くんも好きだし、えらべない!!by myumyu24- 0
純粋〜
日和君が純粋過ぎて、ニヤニヤ止まらないです。高校生が年上の女性ってかなりハードルでかいよなぁー年上の男性ならともかく、、日和君みてると、自分が初めて真面目に恋愛した時のことを思い出しちゃいます。早くラブラブになって欲しいなぁ。
by C o C o- 0
高校生の恋
日和くんにハマってしまいました。。絵も素敵。心揺さぶられます!!なんてカワイイの!!
日和くんがハッピーになるのを楽しみに読んでます!by 恋は自由だ- 0
課金を控えていたのですが、無料を読んで引き込まれてしまい続きが気になりつい課金。。
ヒロインもだんだん惹かれているみたいだし、はやくくっついて欲しいーー!!by ぴょんこぴょん- 0
日和くんが真っ直ぐでかっこいいですね~。佑菜もちょっとずつ日和くんに惹かれているな感じもして、この先どうなるのか楽しみです。
by じもとラブ- 0
キャーーー♡
大学生のユナと3最年下高校生の日和くん。
キュンキュンが止まりません!!!!
漫画では黒髪男の子が好きなのですが、また日和くんがかわいいカッコイイし、とにかく好きです♡
絵もキレイで、おすすめの一品です!!by ドキンちゃん109- 0
やばい!きゅんが止まらない‼︎
この作者さんの『僕に花のメランコリー』が大好きで、この作品もすごく期待していました。今作も長編だと勝手に予想してるので出来るだけ一気に読みたくて購読我慢してましたが、無料分読んだら敢えなく最後まで課金してしまいました。。日和くんがかっこ可愛すぎます!物語が日和くん目線で描かれていることが多いのもキュン加速ポイントです。素敵です!続きが楽しみすぎます。
by ちろはな3- 8