【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(10ページ目)
純愛!!
日和くんが可愛い過ぎて、こんな男の子が現実世界にいたらなぁー!!と。こんな風に想われてるユナは幸せだよ〜。二人が結ばれて欲しいです。
by さちさちおさち- 0
絵がかわいいし、読みやすい
絵がかわいいので読みやすくてハマります。年下ってないかなとか思うけど、この人ならありなのか。メランコリーの番外編もよめて嬉しい。
by フリーレンレン- 0
日和くんにキュンキュンする
ゆなちゃんの危険を察知して助けに行く日和くんが素敵ーと思ってたら何と亜蘭くんに先越されてる。やっぱり亜蘭くんもゆなちゃんが好きなのかな。
by 食パン好き- 0
小森みっこ先生の作品が好きで読み始めましたが、やはり外れナシ!男の子の側である日和くんが年下かつ片思いで追いかける展開も好きですし、何より日和くんのとても真っ直ぐな、純度100%の恋する気持ちに胸が震えます!!絵もとてもキレイで素晴らしいです♡
by Wolfie- 0
ピュア
この漫画家さんは僕に花のメランコリーで知っていて、ついつい読んじゃいました!
絵も可愛くて、エモいし、儚いし!!!by 英語サン- 0
最高(*`ω´)b
いつも主人公の表情や書き方がすごく可愛くていつも見惚れています(//ω//)主人公の顔がどタイプで最高です┗(↑o↑)┛< エゥンェゥゥゥゥゥン
by ほうれん草のクリーム煮- 0
花のメランコリー番外編で二人が上手く行ったことが嬉しかったんだけど、ひなちゃんと日和君もどうなるのか行く末が気になります。
by たっきゅうかあちゃん- 0
久しぶりに読みました!
何度読んでもイラストがキレイで、
あっという間に無料分読んでしまいました😆
ゆなと日和の届きそうで届かない距離感に
ドキドキしますが、
続きを読むのが楽しみな作品です😊🎵by りんごちゃん☆彡- 0
花のメランコリー番外編
本編もワクワク・ドキドキですがすみません
無料分のメランコリー番外編でもう!ほんと!ありがとう!!
メランコリー今読んでますがすごくきつくて、弓弦くん嫌いになりそうで。
めそめそしてこっちに逃げてきたら本編もほんとにすてきなんですが
「花ちゃんが!」
「笑っている!!」
もうこれで安心してメランコリー読めます。
本編レビューじゃなくてすいませんby きつねこ。- 2
まさかの
今気に入ってる作品の同じ作家さんとは知らず無料分を読み続けてたら、その気にいってる作品の続話が番外編ででてきてびっくり‼︎
私途中で違うのを選択したかと思って焦りました。
こちらの作品もはまりそうです。
どちらも同時進行で読ませて頂きます。by ウインドベル- 0