みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)

恋愛に不向き
主要人物がみんな恋愛に不向きすぎる。
気持ちが10代のまま止まっててとてもじゃないが大人と思えない。
3人とも、相手が自分の思い通りにならない!って勝手に辛くなってる感じ。
途中までひららさんとお互いを尊重した恋愛が見られると思ってたのに、うーん…裏切られました。
ヒロインちゃんにもがっかりです。by チーズタコス-
いい大人が
三人のキャラがイマイチ無理。
真霜が一番まともだけど、ヒロイン、女子中学か高校生の感覚のままアラサーってちょっと引く。by プルシアンブルー-
怖い
課金して112話まで一気に読みましたが…主要キャラ3人とも受け入れがたい。
ヒロインはなんか幼いし、ひららさんは幼い上にちょっと気持ち悪いし自分勝手だし。ましま君は…怖い。ひららさんに好きな子の初めてが奪われたと知ったらどうなるんだろう…想像するだけで怖い。
ごめんなさい怖すぎて続きが読めません。。by ぐね子-
成人向けアダルトマンガ??
恋愛マンガにリアルな描写は求めてないんだよな・・・
職業も珍しいから興味あるし、三人の人間関係も面白いのに残念by YacciT-
ダメ男に惹かれるヒロイン。とあらすじに書いてあったけど、ちゃんとイケメン笑。タワマンの役回りを一緒にすることになったけど、いい年して誰かと一緒の係にしてとか。何かムリなストーリーでリタイアです。
by めめちゃコ-
三角関係
両親の死をきっかけに
タワマンを購入
以前の家の隣の幼なじみと
タワマンの役員で最上階に住む若者との
恋の行方はby けとこ-
キャラクター設定
平良のキャラクター設定が無理。
彼のどこに魅力を感じるのかさっぱり分からない。
絵はキレイなのに、彼は非常に気持ち悪い。
こんなことは初めてで戸惑っている。by しょぴい-
無料観覧終了
あっという間に 無料観覧が終わってしまって結局課金 なんだよね すごく もっと読めると思って残念でならない
by ニッター-
モテモテ
きっかちゃんモテモテ。二人共もてるだろうにきっかちゃん贅沢。真霜君がちょっとこじらせすぎちゃってきっかちゃんのギュンには届かない感じだけど頑張ってほしい
by マルセイユルーレット-
設定からしてナシ
まず最初のシーンからおかしい。
同意なき◯行為って、もうレ◯プじゃん。おかしいよ、そこに疑問感じないって。
頑張って2話目まで読んでみたけど、このキャラ設定にすんなり入っていけない。
38歳で大型犬に見える男ってどんだけ幼いの⁈
あり得ない、現実としても、たとえ空想の漫画であったとしても。
これだからレビュー高くても信用できないんだよなー。。。by 月の砂漠をはるばると-