【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(86ページ目)
ワンコがたまらん
ひららさんのワンコっぷりがたまらないです。それなのに、たまに見せる男らしさや性急な感じ。キュンキュンします。もちろん真霜くんも応援していますが、とにかく回りくどい。あれで気づいてほしいとは、ちょっと無理があるかな。でもがんばれー
by Cotori- 0
紬ちゃん可愛いですね!平良さんは年齢とそぐわない見た目と行動が少し気になるけど可愛いのでオーケーです。タワーマンションって独自のコミュニティになってるから本当に大変なんですよね。その中で2人がこの先どうなるのかとても楽しみです。
by ahtr- 0
とても面白いです!
あまり?期待しないで読み始めたのですが、じわじわ面白くなってきました。ひららさんとヒロインが急接近してから、もーにやにやしちゃいます!本当に二人ともかわいいです!
by hhm- 0
絵が好みです。男性陣の色気やばいです。
最初はひららさんが好みだったけど、ましもくんの拗れ具合も捨てがたい。by 蛍と虹- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公をとにかく応援したくなります。ちゃんと自分のことをわかっているし、苦手と思っていることも頑張ってみようとしてるところとか、ホントに良い子だなと思います。
by toito- 0
偽装結婚の漫画って結構あるもんなんだな。結婚相手の片思いする人が、義理の姉なんて…それはあまりない展開だから、どうなるのか注目してます
by エイター8- 0
どうなるの?ドキドキです⁉️
最新話まで読みました。
和裁で生計を立てる紬。
両親が老後まで考えて購入したタワマンだが
事故であっけなく亡くなり、今は紬一人が
住んでいる。
近所に住む同級生で初カレの真霜くんは
百貨店に勤めるエリートで、和裁の仕事を
紬に依頼してくれている。
ある日、タワマンの管理を運営する理事会に
順番が回ってきて入ることに。
そこで紬が出会ったのは、若く見えるが年上の
音楽関係者平良だった。
素直で仕事を愛する紬。
元カレなのに仕事の面倒を見てくれる真霜くん。
大人だけど世間知らずな感じの平良さん。
それぞれの過去やトラウマから今に至った経緯や
それぞれの人となりがわかると、みんな良い人で
紬がどちらと結ばれてもいいと思ってしまう。
紬ちゃんが本当に良い子で健気で…幸せになって
欲しいです。by ハッスルママ- 3
高校の恥じらう姿に萌えて恋したなんて、真霜君が知ったらショックだろうな〜。。。そんな事知らず、頑張ってるのに。。
しかし伝えないとその努力は報われないと、そろそろ気付いてーー!!by まんが主婦- 0
これからに期待!
高校生のときって色んな初体験がありますが、それが、毎回ときめくものかと言ったら違うかなと思うんです!笑
ちょっとほろ苦い体験が人間味を育てる。
そんな話です!by シュンシュン0420- 0
まだ
途中までしか読めていませんが、これはどっちとくっつくんだ?!と妄想とまりません。こんな出会い欲しいな。
by あわらはな- 0