登場人物にリアリティがあって面白いです。和裁の世界を垣間見れるのも勉強になります。
きっかちゃんはどちらを選ぶのか?by 図書館のななな-
ひららさんのキャラクターに癒される!
展開や内容も魅力的で何度も読み続けたい作品。
次回以降も楽しみです。by トマトソテー-
キュンキュンします
登場人物はかわいいし、話の展開が気になってついつい課金して読んでしまいました。
めちゃくちゃキュンキュンします!by み、さ、-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
いつもはあまりに読まない感じのストーリーだけど、面白い。by かっぱえびせんミニ-
紬の二面性楽しんでます。
まだ28歳の紬ちゃん、和裁の腕は確かなようだ。一心不乱に縫い続けてきたんでしょう。運針が早くて正確で、というシーンからも伺えます。様々な着物種の違いや知識が増える副産物ありつつ、大規模マンションの役員もいっしょう懸命楽しんでこなす様子や処女を捨てたくてひららさんに必死にすがりつく感じな時とまるで違う二面性も見ていて面白い。ひららさんも、か弱い乙女おじさんな癖に性テクニックは凄腕、むたいな感じだから、やはり二面性ある。隠れた特性が暴かれるテーマでもある漫画なのかな。幼馴染のましもくんも仕事凄腕モードだけど、性奥手すぎ設定。ましもくんとひららさん、どちらが紬の豊満バスト処女を奪うことになるのか、楽しみに読みます。
by 名前変えられないのかい-
ずっと気になっていた漫画です!めちゃコミではないところで途中までしか読めなかったのですが、こちらで毎日無料を見つけて!これは課金してでも読みたい作品です。
紬ちゃんより10歳年上の同じタワマン最上階に住む平良さん。イケメン&かなり若く見えて、才能もあって、でもふにゃふにゃ具合が紬ちゃんのどストライク笑
一方、高校の同級生で元彼のましもくん。奥手でかなりのピュアでダメダメな男の子が、パリットしためちゃくちゃデキる大人の男性に!
そんな二人とどうなるの?!どちらと結ばれるの?と気になります。
そして何より紬ちゃんがとっても可愛い!芯のしっかりした和裁士として頑張る、ホワワンとして、でも意外と積極的でナイスバディな女性なのが魅力的。
和裁という、知らなかった世界を知ることができるのも面白いです!by いこか☆-
全作品購入
無料なので読み始めた作品ですが、絵のタッチが好みだし、ストーリも面白い!各々の仕事に対する情熱や恋愛や三角関係とか色んな要素が入り交じってて続きが気になり全作購入してしまうオススメの作品です。
by HARU-
とても面白いです。
主人公紬ちゃんと元カレ真霜くんと同じタワマンに住む平良さんの三角関係
とてもキュンキュンします♡
どちらの男性もかっこいいですが 性格は1番主人公の紬ちゃんが芯があって真っ直ぐでかっこいいです。仕事に全力で向き合う姿も素敵で同じ女性として見習いたいなーと思っちゃいます。
そんな魅力的な主人公だからこそ誰と結ばれるのか気になってついつい続きを読んじゃいます。by なあころさん-
最初はこの主人公何なんだろう?と思ってしまったのですが、恋愛要素にはキュンキュンしました。続きが気になります。
by みやみま-
良い
普通に絵が好きなのとキャラにギャップがあってすごくいいなと思ったのでこれからも読み続けていきたいです。
by てん5562-