94話まで課金して読みました。
すごくリアリティがあって面白かったです。あまり聞いたことがない単語も出てきて勉強にもなりました…!
主人公の性格が本当にしっかりしてて憧れます。
この先どうなるかなあーと思う内容にもなってきましたがひららさんと結ばれてほしいなあby 馬可先生- 0
面白いです!
無料だったから読み始めましたが、今は有料分までいっています!ポイント消費が激しいけれど、頑張ってます!
平良さんとうまくいくことを期待していましたが、「隣の微熱」を読むと真霜くんも応援したくなって、どちらとうまくいってもいいな♪と気持ちよく読み進めています。絵もしっかり描かれていて、ストーリーもキャラ設定もばっちりです。by ハハハハハハ- 0
平良さんと紬が次第に親しくなっていく様子いいですね。
by RaimuMinto- 0
吉家と別れてからもずっと好きで、吉家と繋がっていくためだけに全てを頑張ってきた真霜君と、同じマンションの役員になって近づいた平良さん。
真霜君も平良さんも同じくらいよくて♡♡どうなるのか楽しみです~~by gotonn- 0
ひららさん
きっかの純粋でまっすぐなところ。可愛いです。
そして平良さんの犬みたいなところにずきゅーん!となっちゃうところがまた可愛く面白くて。
ひららさんは色んな過去を持ちながら優しさと若く見えるかっこよさと急にきりっとなったりして。私としてはきっかと平良さんがくっついてほしい!- 0
控えめに言って魅力満載!
実は、SNSに流れてきた別のマンガアプリの広告を見て、直感で面白そう!と思って、ヘビーユーザーであるめちゃコミ様で検索しちゃいました😂
もう大当たりです!
人物だけではなく背景なども含めた絵、設定も、ストーリーもセリフも、とてもとても丁寧で細かいので、こちらも一コマ一コマ丁寧にじっくり読み込んでしまいます。
まずヒロインのきっかさん。可愛くてビジュアルは年齢よりずいぶん幼いのですが、自宅で個人事業主、社会性に欠けている(本人談)と言うキャラ設定なので致し方ない‥‥
と、思いきや、恋のお相手ひららさんとのキスシーンではしっかり大人の雰囲気が出ていて、これは作者様の画力が成せるワザです。
またタワマンの人間模様。ちょっとセレブなライフスタイルが想像できる職業など、細かく設定されていてこれもまた面白いです。
一気読みまででは、初カレくんとは仕事の上で縁が続いている風でしかありませんが、きっかさんをずっと想っているんだろうなーと言う匂わせはありました。
三角関係なのか、実はひららさんのキャラがまだ猫ならぬ犬かぶりなだけなのか?
きっかさんとひららさんがお互いに好意を持って結ばれる雰囲気まででしたが、明日からの1日一話無料更新が超楽しみです。
無料期間が終わったら当然にポイント追加ですね。
もう一度言いますが、他のマンガアプリの広告で見てもめちゃコミ様で検索ヒットしてホントによかったです!by 匿名c- 0
すき!すき!すきすぎる!読めば読むほどキュンキュン止まらない!
たまらないー!!!なんだあのかわいい&漢出る平良さん!すきすぎる。by もこもこ311- 0
続きが楽しみ
ストーリーがなかなか斬新というか
なかなか無い感じだなと思いました。
気がついたらどんどん読んでて
続きが気になります!by tokumei3- 0
ハマってます
真霜VS平良どっちを選ぶのかなー?
と見守りながら読んでますが、どちらも嫌な奴ではないんだよね。タイプは違うんだけど、アプローチが違うのかな?by eri3ikebo- 0
無料
無料分読んでます。
ましもくんがふびんすぎて。
しあわせになれないかなあ。
でもきっとダメだろうな。by 一般人です- 0