格好良い
平良さんが格好良過ぎてメロメロです!
大型犬に見えてしまう可愛さを持ってるところがたまらない! 紬と同じ趣味なのかも(笑)by akgw- 0
安定の心理描写
「ハツカレ」をマーガレットで読んでいた頃からの作者のファンです。
無料分しか読んでいませんが、登場人物の心理描写が本当に上手ですよね。みんな魅力的。
個人的には真霜くんに頑張って欲しいけど、吉家ちゃんは平良さんを選ぶんだろうなーと思っています。by あんみつ830- 0
ひららさんが可愛すぎる!
まるで子供みたいに真っ直ぐで自分の気持ちを素直に丁寧に話してくれるひららさん。
素敵すぎる!!
それに比べて真霜くんはずーっときっかさんのこと思い続けてはいるけど本当に回りくどい!!素直じゃない!!!
そんなんじゃ誰にも想い伝わらないよ~。
真霜くんの入る隙がないように思うけど…どう展開していくんだろ。
本当に面白い作品です。by マイマイマ- 1
一気読みしてしまいました
絵が綺麗、テンポもよく、続きが気になります。課金しないと決めたのに、読んでしまいました。
着物のことも知れて、楽しいです。by さねくら- 0
二人の男、どちらと結ばれる?
主人公は、両親を事故で亡くし、両親の遺したタワマンの低層階に一人暮らしの和裁士。
元カレの真霜くんは、タワマン購入前にお隣さんだった。現在のキョリ200メートル。
主人公が今好きなのは、タワマンの最上階に住む、作曲家のひららさん。高低差200メートル。
主人公は男のヘタレなところにキュンとくる性癖が。
真霜くんは自分のヘタレさが恥ずかしすぎて別れてしまい、デキる男になって主人公にプロポーズしようと努力中(主人公の性癖に合ってない)。
ひららさんは初めからヘタレまくってたんだけど、頼られる男になろうと頑張ってすれ違い。
でも、話し合って、今のところひららさんがかなりリード。真霜くんの出る幕はないように感じる。
でも、今後真霜くんがすごいヘタレを発揮すれば、一発逆転はあるのかもしれない。
私はひららさんがいいと思うけど!by たけゆこ- 0
突然に
そんな事ってあるんですね。
初めて会って一目惚れしてお互いに付き合おうっていわなくても気持ちが通じ会うなんて素敵ですが今後の三角関係が気になります。by さびと- 0
主人公がぐう聖すぎる漫画
主人公が非の打ち所がないというか理想的で最高なのに話に盛り上がりもあって最高です!
真霜くんは漫画だからこちらは内面を窺い知ることができるし可愛いし応援したくなるけど、リアルだとただのモラハラ自己中野郎ですよね…自己完結の連続だし相手会話を重ねて気持ちを汲むとか全く頭にない感じが寡黙な父から育てられたって感じでリアルです(全ての人がそうではないけど)
そんな感じで主人公は漫画だろってぐらい理想的なんだけど、周りの人間はやたら人間くさいというか個性があって魅力的なキャラクターばかりで読んでいて楽しいです!
更新楽しみにしています。by 雲丹子- 0
すき
絵も可愛くて綺麗で好きだし、和裁師っていう職業も素敵だし、情けない男好きって設定も良い。
平良さんも、ましもくんもどちらも魅力的で素敵です。同じ作者の前作も読んだ事あるが、それも2人の男の間で揺れる女の子の話しだったがそれも良かった。この先3人の恋模様がどうなっていくのかとても楽しみだ。課金して読む価値はあると思う。by はもさん- 0
この三角関係どうなるのー??
どっちも応援したいけど、38歳であんな可愛いイケメンいたら即堕ちるな。。タワマン恋愛羨ましすぎるー!!
by tobotobo- 0
広告から来ました
評価も高いので読み始めたたのですが、絵がキレイで、キャラ設定が豊富でビックリしました。
主人公が可愛すぎる!
私は元彼とくっついて欲しいなぁと思いながら、まだ半分しか読んでいません。
これから楽しみです!by おまつん。- 0