- 女性漫画週間37位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
面白い!
今まで読んだ事のない斬新なストーリーでした。
登場人物みんなに個性があり、読んでいてワクワクしたりドキドキしたり。
無料分しか読んでないので、ポイント貯めて読み進めるつもりです。by たいやきママ-
広告からのカキーン
広告から課金組へー
鷲掴みされちゃいましたby ココこここー-
続きが気になる作品
読み始めたのが遅くて、無料の期間が終わってしまいましたが、レビューを読んでも100%購入確定の作品です。楽しみすぎて、一気に読むのが勿体ないくらい期待大です。
by GINA-
ひららさんがイケメンかわいい
初恋のましも君との展開かと思いきや、ひららさんが可愛すぎて今のところひららさん一択である。まだ読み始めたばかりなので今後の展開が楽しみ!
by Ylip-
あまりない
こういうストーリーは始めてかも。なかなかないタイプなので、どうかなと一瞬おもいましたが、主人公のキャラが憎めなくてはまりそうです。
by たりたりたるる-
すごいキュンキュンするとかじゃないのだけれどなぜか続きが読みたくなる
着物って今まで興味を持ったことなかったけど少し興味がわきましたby RST-
無料分まで読みました。ましもくんは当て馬だと思うんだけど、あまりにも不器用すぎて愛も重いところにすっかりファンに、なっちゃいました。
by みこもす-
好きなお話
登場人物3人すべて魅力的です。最後は誰と結ばれるか今のところわかりませんが、誰とでも許せます。今後が楽しみです。
by あっぷる母-
ドキドキする
主人公がしっかり自立したキャラクターで三角関係でもモヤモヤせず毎回どんな展開になるのかドキドキしながら読んでます、大好きです!
by KEROchan-
好きな感じ
絵が綺麗で見やすいのが良い。
内容も突飛な感じもなく
違和感なくさらりと読める。
登場人物も魅力的で展開が気になって
読み進めます。by ミャっこ-