【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(71ページ目)
あー面白い、あぁーー面白すぎて深夜も深夜。
寝なければいけないのに〜。
ちょっと読むだけがぁー。
絵も綺麗で三角関係もいいわね〜。by 花嵐- 0
きわとい
さわやか純愛かとおもいきや、すごい際どいえっちな感じにすぐなったから、少し笑えました!まっすぐすすむのか、この恋は!
by 19800205りか- 0
作者さん買いです。
イラストも可愛いく、ストーリーも面白い。
主人公とマシモ君とヒララさんの今後の展開が楽しみです。by みーみう- 0
とても素敵!
紬と平良さんの人間性がとても素晴らしいです。
人としてとても大切な事を教えてくれる気がします。
2人が幸せになる未来を願います!by トミー1223- 0
三角関係
みんな、個性がたっていて、それぞれ人として魅力的で、三角関係どうなるのか続きが気になっちゃいます。
真霜くんもひららさんも、どちらも好きだなぁ、どっちとくっつくのか気になる!by ひろみんぐ- 0
きっかちゃんは素直で可愛くてでもちょっと地味でぬけてる、、まぁ男が好きなタイプの女の子なんだと思います。
なので学生時代以降28歳までよくフリーでいられたな~と気になる所はあるけれど、お話は面白いです。
絵も綺麗で読みやすいからしっかり話が入ってきます!by モトコ☆- 0
無料の分だけ読みました!
きっかをめぐり、タワーマンションに暮らすひららさんと真霜くんとの三角関係!by つぼつぼ総合病院- 0
昔ハツカレとブラスラブを読んでました。いい意味で昔と変わらない絵柄と、表情の書き方とか線の使い方とか言葉の選び方とか変わってるところもありすごく楽しく読みました。キュンキュンが止まらない…つむぐさんに絆されていくゴールデンレトリバーが楽しみです
by 紅茶牛乳- 0
作者さんの違う作品も好きで、読んでみたらやっぱり面白い。
真霜くん、ちょっとひくけど、素直じゃなく一途なとこ、応援したくなる。
けど、大人な穏やかな平良さんの方がやっぱり好きかな。
読み続けたいと思います。by たねみん- 0
ハマってしまう
それぞれのキャラが立っててとてもとてもおもしろい✨つむぐちゃんの控えめで落ち着いてて自分を見失わない性格なのに、たまに大胆になってしまうところや、真下くんの気持ち悪さ、平良さんのかわいさが絡んでとっても面白い!
by asami_- 0