2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
可愛すぎないかな
主人公のかわいさといい、イケメンばかり登場でなんかストーリーより絵面がすでに好きな感じで、これから登場人物メイン三人は三角関係になるのかな。
by smile191919-
うーん…
少女漫画の王道でマシモ君がグイグイ派なのだが今読むとただのモラハラ男に見えてしまう。ひららさんはその点安心。
by 医療関係者の皆様に感謝-
中身伴ってます
有名レベルの音楽家になるには、
そりゃそれなりに苦労してますよね。
見た目とか格好は若く見えがちですが。
最初の印象から、段々登場人物の見え方が変わっていくのが面白い。
あとはイメージのわんちゃんが可愛い。by アサヒ2024-
絵もストーリーも
絵もかわいいし、ストーリーも良いテンポだし、主人たち魅力的だし、素敵な漫画と思います。
おばさんにはすごいついていけなかったけど(笑)by ベネディクト2-
かわいい大人
年上の男性が魅力的。大人なのにかわいい。ピュアな2人がいいですね。主人公の仕事にかける情熱も素敵です。
by Lv-
絵もかわいいし今時のへんな契約恋愛や重たいテーマではなく王道の胸キュンラブストーリで楽しくみれます
はまりそうby 名無しとくちゃん-
ギャップがいい
まだ50話。
主人公の人柄も大好きですが、取り巻く男性がまた魅力。ギャップがいい!仕事はきっちりしてるのに可愛いポイントを見つけてキューンってする主人公がまた可愛い!
こんな好条件の環境で住めることもないと思いますが、住居の周辺環境も気になります。隠れカフェとかありそう(想像)。by よっきマム-
ずるいー
こんな素敵な三角関係、羨ましすぎる。どちらの男性も優しくてヒロイン想い。地味な女の子を。というところが、素晴らしい(笑)
by 月花花-
2人のイケメンに思われて羨ましい主人公です。2人は性格が違うけど、どちらも良い。どちらを選ぶか何となく分かりますが、主人公がどう変わるのか、元カレとの関係の変化とか、面白い。
by あかさん3-
長期戦すぎる
長期戦過ぎて、もはや気づかれないのは仕方がないのでは?と思わんばかりです。
あれもこれも全部伏線で繋がってるとは、ほんとにしたたかですね。by めちゃ コミック-