この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(69ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
153話まで配信中(47~49pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,414件
評価5 59% 1,429
評価4 28% 675
評価3 11% 259
評価2 2% 39
評価1 0% 12
681 - 690件目/全911件

三角関係!

つむぐとましもは幼馴染!つむぐの同じマンションに10コ上の男性ひららさんが住んでいて、2人は急接近!ましもはつむぐの、元カレで、つむぐとひららさんが仲良くスーパーにいるとこを目撃してしまい、これからが楽しみな作品です。

by kaisuke

最高です!

読み始めは、高校の時のトラウマ君と徐々に…的な展開を想像していたのに!まさかまさかのかわいい年上とのかわいいラブシーンに癒されまくります!

きっかさん

吉家紬ちゃんをめぐってヒララさんとマシモくんがバトルします。ただそもそもキッカさんはヒララさんが好きで、真霜くんは元カレで今は仕事の担当者という風にしか思ってません。真霜くんはキッカさんのために色々考え過ぎてから回ってます。平良さんはなんだかんだでやっぱり大人でかっこいい。

トライアングル?

今のところは最上階の男が優勢ですがこれから真霜くんの反撃がやってくるのかな?ただのトライアングルラブストーリーじゃなくそれぞれのお仕事に対しても掘り下げててこんな仕事もあるんだ?って思いますし楽しみに読んでいます。

なんか…ストーリーがじれったくて、ムズムズしますね…絵はきれいですが何故無視されつづけたのか知りたいです…

先が気になる!!
    かわいい男の人、いいですよね。
    ましもくんの今後も気になる…
    タワマンに住んでるアーティストとの出会いなんて、現実じゃなかなかないけど、漫画だからあり!

by AOITORI

タイトル上手いし、ストーリーも最高。

よくあるヒロインと男の子、1対2トライアングル、、なのですが。
    ものすごく登場人物の背景が練り込まれていて、読むほどに惹き付けられます。あまりに好きで紙面でも追いかけています。
    ましもくんにしてもひららさんにしても、表情豊かでこちらが欲しい表情見せてくてます。
    どちらも魅力的。
    もちろん思いを寄せられるきっかもとても魅力的。鈍いところが物語を面白くしていて、めげない努力家で感情移入しやすいです。

どっちも~~~グッド!

マンションの維持管理費用も結構かかるんですね。戸建ての固定資産税やら修繕費が掛かりますが個人の問題ですから。マンションは団体で話し合いやら決めごととかの会合が多いようでストレス溜まりそうです。
    きっかさん今更ながらこの先を考えて不安になったようです。素敵な最上階の住人のひららさんも高所得の為か人任せで管理費用には疎かった。
    その点元彼氏の真霜君しっかりしていて素敵です。ずっときっかさんを思って着物を縫っているきっかさんにかかわる仕事をしている。
    私は真霜君押しで、きっかさんちょっと鈍いのでもっとぐいぐい行ってくれ~って思う。
    恥ずかしがり屋のひららさんはあのトキ…ばかりはぐいぐいと対照的(恥ずかしい)^^;
    あ……でもどっちも良いよねぇ。

ことがおきそうな

そんな感じで部屋にいって
    服も脱いじゃって‥なのに
    そんなとこで寸止めできるもんなの?(笑)
    おじさんに38歳はなるの??

んーー凄くもどかしい展開で
    もう一人の男の子とも気になるし
    早く、みたいです!

ワクワク

これからどう進展するのかワクワクします。真霜くんはなんか1人で人生設計してる感じだけど!平良さんとの関係が恋になるか気になるとこです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー