【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(63ページ目)

突然に
そんな事ってあるんですね。
初めて会って一目惚れしてお互いに付き合おうっていわなくても気持ちが通じ会うなんて素敵ですが今後の三角関係が気になります。by さびと-
主人公がぐう聖すぎる漫画
主人公が非の打ち所がないというか理想的で最高なのに話に盛り上がりもあって最高です!
真霜くんは漫画だからこちらは内面を窺い知ることができるし可愛いし応援したくなるけど、リアルだとただのモラハラ自己中野郎ですよね…自己完結の連続だし相手会話を重ねて気持ちを汲むとか全く頭にない感じが寡黙な父から育てられたって感じでリアルです(全ての人がそうではないけど)
そんな感じで主人公は漫画だろってぐらい理想的なんだけど、周りの人間はやたら人間くさいというか個性があって魅力的なキャラクターばかりで読んでいて楽しいです!
更新楽しみにしています。by 雲丹子-
すき
絵も可愛くて綺麗で好きだし、和裁師っていう職業も素敵だし、情けない男好きって設定も良い。
平良さんも、ましもくんもどちらも魅力的で素敵です。同じ作者の前作も読んだ事あるが、それも2人の男の間で揺れる女の子の話しだったがそれも良かった。この先3人の恋模様がどうなっていくのかとても楽しみだ。課金して読む価値はあると思う。by はもさん-
この三角関係どうなるのー??
どっちも応援したいけど、38歳であんな可愛いイケメンいたら即堕ちるな。。タワマン恋愛羨ましすぎるー!!
by tobotobo-
きっかと、ましもの初恋、ましもは長い時間かけて築きあげてきたのに。ひららさんにもっていかれ…今後の展開が、気になります
by ふかふか5-
グイグイ引き込まれました
SNS広告で気になりこちらで読み始めましたが
絵もとてもキレイでキャラもとても魅力的で、そして何よりお話が面白くてグイグイ引き込まれ、一気に配信分読み終えてしまいました。
私はこの作家さんのベタ頭男子にめっぽう弱く前作もベタ頭くんにメロメロでしたが今作もベタ頭のましもくんがたまりません。幸せになって欲しいけどやっぱり今回も当て馬要因なのでしょうか😭
ましもくん応援団として続きを楽しみにしたいと思います!by fuuco-
とにかく絵が
絵が可愛すぎる。
丁寧に魅力ある表情も描いていて、タイプ。
そしてテンポもいいし、三角関係も展開が読めなくておもしろい!課金… しちゃうよな〜by どきんやん-
絵が好き
お話の内容はあまあまな三角関係という感じでしょうか。ただ、高スペックな二人のヒーローが主人公のどこに惹かれたのかよくわかりませんでした。
どの登場人物も魅力的!
真霜君が自己陶酔していて怖いですが、ビュアだからこそと思えば、応援したくなります。でも怖い!みんな魅力的で面白い!ストーリーも面白い!
by muumuu07-
ヒロインが可愛い
今時、和裁をやってるなんて、個性的で、素敵ですね!そこをもっと大事にして欲しいです。
ストーリーの中にも、もっと和裁の話が出てきて欲しいです。
着物ももっと着て欲しい!by チョコクランチ-