この作者のお話はどれも面白いです。無料分全部読みましたが、続きが凄く気になります。ヒロインの少し天然で、ちょっと性癖があるのが味出してます。
by Tamjamwam- 0
きっかさんかわいい
真霜くんがひとりで突っ走っていて、妄想がすごすぎてちょっと引く(笑)平良さんには積極的なきっかさんが可愛い。
by あ493- 0
最高
めっちゃ面白いです。
ひららさん結構年上なんだけど、カワイイんですよねぇ。
こんな三角関係なら巻き込まれたいです(笑)by ペーパームーン- 0
面白い!
今まで読んだ事のない斬新なストーリーでした。
登場人物みんなに個性があり、読んでいてワクワクしたりドキドキしたり。
無料分しか読んでないので、ポイント貯めて読み進めるつもりです。by たいやきママ- 0
広告からのカキーン
広告から課金組へー
鷲掴みされちゃいましたby ココこここー- 0
続きが気になる作品
読み始めたのが遅くて、無料の期間が終わってしまいましたが、レビューを読んでも100%購入確定の作品です。楽しみすぎて、一気に読むのが勿体ないくらい期待大です。
by GINA- 0
ひららさんがイケメンかわいい
初恋のましも君との展開かと思いきや、ひららさんが可愛すぎて今のところひららさん一択である。まだ読み始めたばかりなので今後の展開が楽しみ!
by Ylip- 0
あまりない
こういうストーリーは始めてかも。なかなかないタイプなので、どうかなと一瞬おもいましたが、主人公のキャラが憎めなくてはまりそうです。
by たりたりたるる- 0
すごいキュンキュンするとかじゃないのだけれどなぜか続きが読みたくなる
着物って今まで興味を持ったことなかったけど少し興味がわきましたby RST- 0
無料分まで読みました。ましもくんは当て馬だと思うんだけど、あまりにも不器用すぎて愛も重いところにすっかりファンに、なっちゃいました。
by みこもす- 0