- 女性漫画週間91位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
イケメン2人に囲まれ羨ましい
どっちも魅力的な男性に囲まれるインドアな女性。。なんで彼は初体験で逃げたのかちゃんと説明しないと女性って理解不能(悪い方にしか考えないよね。。?)ってとこ同感
by たかリエみ-
いま無料分を読み続けています。何となく読んでいたのですが面白そうなのでどんな展開になるのか楽しみにしながら読んでます!
by にく万-
どうなるのか
楽しみな作品の1つです。ひららさんカッコよく、
ましもくんのちょっとズレタアプローチもかわいらしく個人的には好きです。by 631201-
惹き込まれる
思っていた以上に面白くて、話のテンポも良くて、次はどんな展開が待っているんだろうって楽しんでいます。
by pたqん-
絵がすごく綺麗で読みやすいです。
ヒロインも可愛いし、ひららさんもすごくタイプ!2人とも気持ちに素直なところも素敵です。
先が気になります。早く読みたい!by にじゅうとびあやとび-
素敵なお話だけど…
一気読みで、73話まできてしまいました。登場人物も魅力的だし、心理描写もしっかりしてる。とっても素敵な作品だと思います。でも、昔話、というか、回想が多くない??
by ちーきーさん。-
面白いです!タワマンに住む話、わたしは田舎なんで想像つかないけどワクワクする。ギャップもたまらない。一気読みしたいくらいです!
レビュー評価が高いのでよんでみました。想像していたよりおもしろいですね。まだ途中までしか読んでいませんが続きがたのしみです。
by ahj**-%-
なかなか
タワマン事情も盛り込まれてる作品てないからとても新鮮だしキャラクターもそれぞれ好感が持ててとても良い作品だと思う。
by JMT-
このマンガ家さんの作品は、今まで何度か見ていました。以前も楽しく読んでましたが、胸がしめつけられるストーリーが多かったので、少し暗い印象でした。でも今回は明るい。主人公が明るい性格ってのもあるのかな。マンションの内容も細かく描いてて、ちょっとエロさもあり楽しく読んでます。
by 1あおむしさん-