この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
139話まで配信中(47~49pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,386件
評価5 59% 1,413
評価4 28% 667
評価3 11% 255
評価2 2% 39
評価1 1% 12
51 - 60件目/全899件

めちゃくちゃハマりました!

すっごいストーリーに引き込まれます!
    多分思惑通りなのでしょうが、読み始めるきっかけは高レビューで無料分が多くて掴みが良い!
    そして読み進めるにつれて毎日3話が待てなくなり課金。休日に一気読み。完結至らず続きがある事に悲鳴!いやぁ〜続き待てない〜っと…。

私も昔は仕事に行きキャリアアップを目指した身、仕事に生きる、夢に生きる人たちの心理描写が本当にうまいと感じました!
    しかも全く違う職種の細かい所まで描かれているのでその人それぞれの深みみたいなのまで細かく伝わりその人たちに感情移入して、作品読むのにめっちゃ入り込めます。

ラブストーリー的な面も、簡単に言えば三角関係ですが、3人の魅力が半端なく良く描かれてます。女の子の性格も周りに流されず信念を持ったとゆう良さも読書に十分伝わったうえで、全く違う魅力ある2人の男性がつぐむちゃんを想う関係。読書はファンがきれいに二分化されそうです!
    私は真霜くんファンです!笑

めっちゃおすすめ。しかし続きが超気になります。

わたしは不器用な真霜君推しです!
    カッコつけなきゃいいのに〜!
    絵が綺麗で読みやすくて良いですが、過去の話しになったり戻ったりでまたにモヤモヤします…

キャラクターがいい!

登場人物の性格や生活費スタイル、価値観や生き方がすごくしっかり練られていて確立しているからか、ストーリー展開が自然で無理がない印象。キャラクターの感情に合わせて流れるように読んでいけます。前提として、絵がきれいなのもあるんでしょうね。
    ヒロインは明るくて前向き、でも出しゃばりではなくて好感が持てるし、相手の男性もみんな可愛さと格好良さを併せ持っていて魅力的です!
    元彼のましもくんの、ともすると押し付けがましい結婚観に対して「きっかさんがそれを望んでいるのですか?」と平良さんが諭す場面は、自分の結婚観がどういうものだったのかについても考えさせられました(私も結婚してはいるものの、仕事にのめり込むタイプなので)。
    ヒロインのきっかちゃんがこれからどんな人生を歩んでいくのか、まだまだ見ていきたいと思ったところで無料分終了…またコツコツポイント貯めて読み続けようと思います。

どっちに転ぶの、つむぐちゃん?
    真霜さんも一途だし、一生懸命愛してるし、かたや平良さんは、同士のようで、年齢がいってても、とってもピュアでー
    今のところは、平良さんと上手くいってるけど、どうなんだろう。
    ただ、色恋なく、二人の男性とは、いつまでも良い関係を続けていってほしいです。もし、片方恋に破れた男性には、また、可愛い人が出てきますように。

by R.M.Y

無料分だけと思いましたが、続きが気になりすぎました。
    200mとは何だろうと思いましたが、読んでいてそういうことか…と。きっかさんとひららさん、ましもくん、どのキャラも好きですね。この先どうなるのかドキドキです。

こういうのあまり読んだことなかったんですけど
    地味な男の子が積極的だったのでそういうのも
    好きになりました。

一番

今1番ハマってる漫画です。課金が止まりません。笑
    三角関係面白い!けど私は平良さん推しなので最後は平良さんとくっ付いて欲しいなぁ…

高校の同級生で主人公の幼なじみ真霜くんは、主人公に必要とされていることで存在していると思っている。そこに10歳離れたライバル登場。愛くるしく個性的なひららさんと主人公の感覚が合うと意気投合。この先どうなるのか楽しみです。

あっという間の40話

無料分だけ読みましたがあっという間でした。

まずストーリーが良い!
    わりと現実味ある設定で、主人公をとりまく人間関係や仕事を軸に話が展開します。
    特に大きな出来事が起こるわけではなく日常があるだけなのに次から次へと読みたくなるストーリーは秀逸の一言。

そして絵が綺麗。ただ綺麗なだけではなく人物の表情の描写が素晴らしいです。
    個人的には怒りや悔しさ、恥ずかしさなど若干ネガティブ寄りな感情を抱いてる時の人物の表情に引き込まれました。
    特に真霜くんの描き方がどう言葉に表せばよいのか…
    序盤はただの面倒な男だと思っていましたが(ひどい)、徐々に彼の気持ちや過去を知るにつれて彼の言動に共感し納得できるようになりました。
    これも作者さんの描き方が上手いんだろうなーと。
    いわゆる王道の少女漫画のようなキラキラや爽やかさは無いけれど、人の感情の機微にとても惹かれます!
    この作品の良さを上手く伝えられない…自分の語彙力の無さが悔しい!
    とにかく読んでみて欲しいです!

和裁

日本の伝統技術をテーマーにした作品が気に入りました。その主人公が恋愛をしながら自分のスキルアップを目指していく姿に応援したくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー