真霜くんに報われてほしい!と強く思うマンガです(笑)もっと真っ直ぐに向かって行けばいいのに、と不憫でならない、、、。ただ、平良さんとは最終的には結ばれない気がします。おもしろいです。
by gjmgjmad- 0
途中まで読みました
絵も綺麗で設定も細かいです!
どんどん読み進めたくなります。
今後の展開と、どっちと結ばれるのか楽しみです。by rなり- 0
着物が好きになりました
お試しを読んで、単行本を全巻購入しました。着物を着たことがなかったけれど、この漫画で好きになり、一着小紋を書いました。主人公がどっちを選ぶかよりも着物愛がいいです!
by kekkep- 0
よき!!!
きっかさんとひららさんがかわいいすぎてキュンです!!!
これからましもくんがどう絡んでくるのか楽しみです!by ハロハロかあさん- 0
無料の12話までなんとか読みましたが、ぜんぜんハマらなかった
だいたい面白い作品は一話目から面白いですが
次の話から面白くなるのかなと期待して読み進めるも
いつまで経っても面白くならなかったby イチコニコ- 2
キャラクターがみんな個性的
ただのカッコいい男と可愛い女ではなく、それぞれにダメなところが描かれているのがいい。結局上手く行くかはそのダメなところを含めて愛せるかどうかだと思うから。
by とても漫画- 0
面白い!
途中までですが今までにない設定でとても楽しいです。
主人公も仕事に一生懸命な所や見かけによらないフェチな所が魅力的です。
続きも楽しみ。by きょn- 0
キュンキュンだけど現実的
きゅんきゅんするけど、それぞれの仕事の内容や思いが詳しく書かれていたり、それぞれの過去の詳細も書いたりしてあって、ただの恋愛漫画じゃなくて現実的な部分もある!すごく読んでいて楽しいです!これからも楽しみです!
by まろ08523- 0
絵も綺麗で読みやすく、私はひららさん推しですが、主人公の魅力があんまり感じられず…無料分のみで離脱です。
by やまe- 0
やばい、かわいい
ひららさんが、すこぶる魅力的です。普段はわんこみたいにオドオドしていてかわいいのに、恋愛とエッチになると、積極的で経験値も高い。ギャップ萌えというのでしょうか。
by あくも- 0