ましもくんもうちょっと優しくなってほしいから、ひららさんのが良いけど、どうなるんだろう?!?!ひららさん中身も外見も完璧すぎる。
by おすしラーメン- 0
平良さんが、本当にかわいいーーー!
これは、元彼の入り込む余地は全くないのでは?と思いますがどーなるんですかね?
お勉強にもなるし、面白い!!by きみ様- 0
続きが読みたい〜
意外な2人が、意外な出会いで…上手くいきそうだけど…いや、ずっとフォローしてくれてるこの方は…どうなるんだろぉ…恋の行方が気になります。
by shirasuko- 0
良い
無料で、ずいぶん前に呼んだ事あって 途中までで「んー…」って感じで読んでなかったけど、最近読みだしたら ヒララさん可愛いすぎっ!!
はまって読んでます。by メラペチ- 0
止まらない!
無料分だけのつもりがどんどんハマってしまいました、、
主人公の和裁師としてのかっこよさと普段の可愛さ、女子がときめくのって、ただカッコいいだけじゃなくて弱さを感じたときに惹かれるってのも納得です! ただ流されずに、でも勢いよく流れに乗る時もあるキャラクターが好きです。by しーきんぐ- 0
情けなくて可愛い
平良さんがハイスペックなのに可愛くて、犬みたいですごく癒やされました!あんなに格好いいのに、あんなに情けないところもあって、ちゃんと雄なところもあって、これは惹かれるの解る…と思いますし、紬ちゃんも、ちゃんと自立心があって応援したいヒロインなので、最後まで追いかけたい作品です!
by ミント9648- 0
大好きな漫画です!!
無料分だけで完全に虜に………
ギャップがとにかくよい…
まだ見てない方はぜひみてください!by ri555- 0
なんだか登場人物がみんな可愛い。ほのぼのするけれど時に攻めることもあって、バランスが良いなと思います。
by みう♡- 0
みんな魅力的
うーん、どちらも良い男。選べない!!紡ちゃん、なんて幸せ者なんだ!!一生懸命なヒロインにも好感持てる!
by てんてん多美子- 0
真霜くんに報われてほしい!と強く思うマンガです(笑)もっと真っ直ぐに向かって行けばいいのに、と不憫でならない、、、。ただ、平良さんとは最終的には結ばれない気がします。おもしろいです。
by gjmgjmad- 0