【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(54ページ目)

ひららさん推し
今、1番楽しみに読んでる作品です。
タワマンには住めてないけど
私もひとりで仕事をしているクリエイターの端くれなので、
仕事に対する姿勢も共感できるし、
かわいい男子が好きなのも一緒なので、
主人公のきっかちゃんの行動に毎度興味津々です。
ましもくんも好きなんだけど、
かっこいいのにかわいくて、草食にみせかけて肉食で、コミュ力なさそうで言う時はしっかり言う、
背も高くてタワマン最上階とか、それは相手が悪すぎるよーby sssachi-
めっちゃ良いです!
自治会系の面倒事から出会ってこれからどうなるのかなって感じです
個人的には幼なじみ君と!と思いますが、なかなか素直になれないよね。。by マイネーム3-
ひららさん推しです♡
8巻まで読みました。
ひららさんとこのまま幸せに暮らせたら良いけど与えてもらうだけでは嫌なきっかちゃんは今後どうだろうかなぁ。
真霜くんが隠していた真実を知り、きっかちゃんがどう思うのかしら。。。
益々今後の展開が気になります!by 和紅茶-
個人的には、真霜くんに頑張って貰って、きっかとHAPPYになって貰いたいな。無料分も沢山あるので楽しめます。
by まるおっさん-
切ない
無料から入り、面白かったので課金して一気読み。
まだ完結してなかったので続きが気になる。
真霜くんに感情移入して読んでるから、今の展開は本当に切ない。
これからどうなるか楽しみです。by ぽこぴーと-
まだ読み始めですが
主人公のキャラ設定がはっきりしているので、
入り込んで読めますね。
とりまくイケメンとの恋。
でも同じマンション内での恋愛って、
あとあと面倒にならないかしら、、
とハラハラしながら読んでいます。笑by ハマってます。-
真霜くんが...
表紙で分かる通り、三角関係モノ。
平良さんと真霜くんの2人が主人公を狙ってるという設定ですが、真霜くんが明らかに劣勢すぎていたたまれない...笑
過去の真霜くんは可愛かったんですがね...
平良さんと早くくっつきなよと思いながら無料分までは読もうと思います。by rちゃん-
設定が斬新かつリアル
タワマンの管理役員、和裁士、百貨店の呉服部、劇中音楽家など、斬新かつリアリティのある設定で面白いです。ただ、主人公のきっかが見た目は平凡、世間知らずで鈍くて性にはなぜか大胆で…という共感や応援がしづらいキャラで、ハイスペ男性2人から好かれるのもあまり説得力がないように感じてしまいました。
by Wolfie-
なんて男
絵が綺麗で可愛くて好きです。それにしても、あまりにも分かりにくい男。そして鈍感な女。あまりにも過ぎてちょっと引きますが、それでもまだ先が気になってます。
by tonnとん-
ましもくん
いやあもう早く告白してくれましもくん…!2人がイチャイチャする姿が待ち遠しいです。ロマンチックなもので、みたい!
by みき6689-