【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(54ページ目)

引きこもりのヒロインだけど男の人脈もあり以外とツボにはまれば止まらない性格、親が残した高級マンションの一人暮らし

かわいい

主人公の女の子がとても可愛くてスタイルもいいです。ひららさんという男性と突然そういう関係に…展開が早くてドキドキします!面白いです。

ひららさん萌え

内気だけど、仕事には手を抜かず真面目なヒロインがひららさんというイケメンだけどかわいい作曲家に恋するお話しです。ひららさんがとにかくイケメンで元カレもイケメンだけど!お酒に弱いとか人が苦手とか、でも主人公のためには頑張れるひららさんに胸きゅんです。
    キスシーンが生々しくてエロくて意外なひららさんにまた胸きゅんです!

38歳には見えない平良さんもさりげなく素敵なんですが、私は真霜くんとの関係が気になります。あの別れ?の後からどうやってこんな仕事を発注する関係になったのか。まだ無料分しか読んでいませんが、そのうち明かされると思うので楽しみです。

by inasamu

キュンな三角関係に、期待✨

無料話分読みました。絵がきれいだなぁ、と思って読み始めたら、なんだか続きが気になって仕方ない(笑)
    平良さんの38歳とは思えない可愛らしさにキュンとし、真霜くんのイケメンっぷりにキュンとし💕
    キュンな三角関係がたまらない✨

他のアプリで読んで

こちらにもあるかなと思い探しました。この三角関係(?)がどうなっていくか楽しみです。平良さんがどんな人かまだわからないのですが(いい人だと信じたい)主人公と仲良くなって欲しいな。

大好き

平良さん本当にいいっす
    こんな殿方と仲良くなりたい涙
    吉家ちゃんだからいいんだと思いますが
    このお二人をどんどんラブラブにしてほしい
    絵も好きです

12話まで読んだ感想です。平良さんが可愛くて色っぽくてサイコー!
    ヒロインも地味なようでかわいいし。ましもくんが今後どう動くのかワクワクしています。

悩ましい

吉家ちゃんと真霜君の間に平良さんが入って来て、どうなる…気になる状態。真霜君の分かりにくい吉家ちゃんへの恋愛感情に吉家ちゃんが全く気付かないという真霜君が哀しい状況。そんな吉家ちゃんは平良さんにキュンとしてしまっている。平良さんと吉家ちゃんが可愛いので応援したいけれど、一途な真霜君も切り捨てて置けないような複雑な感情。どうなるんだろう。

元彼(彼はまだヒロイン一筋)と同じマンションの最上階に住む10才年上の彼と、主人公の三角関係です。まだ序盤です。
    主人公は、ご両親、元彼の支えで、マンションで、着物を仕立てて暮らしています。
    持ち回りで、マンションの役職をしなければならなくなり、社会性やこの先の人生のことなどを考えはじめるようになり…。いろいろなことが起きそうで、楽しみにしています。