【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(52ページ目)

ひららさん推し
タイトル通りひららさん推しです。
こんな可愛い38歳男性いる…?
出会いたい…きっかさんが羨ましいです。by 忍耐力さん-
読めば読むほどハマる!
星3つのレビューを書き直します。笑
読めば読むほどハマる作品です。最初は三角関係のありがちは話かなーと思って2、3話で読むのやめてしまってましたが、今では続きが気になって仕方ない!!
きっかちゃんの考え方や意外と積極的なところ、ひららさんの母性くすぐる一面と時々でてするアダルトなギャップに私もハマりました!!時々出てくる大型犬の描写もかわいいー!ましもくんは重い。笑 最初は好きになれなかったけど、憎めないー!
タワマン事情や和裁のことも設定が細かくて知れるのも嬉しい!笑
きっかちゃんの両親の死の描かれ方が、あまりにもあっさりだなーと思ってたら、そこにもエピソードがありそうで、読めば読むほど深い作品です。ただの三角関係の作品と思って読んではいけません。笑by ほぼ毒舌-
斬新
設定斬新!ものがたりも斬新というかぶんっとんでるというか作者さんはきっとすごいお方なんだろうと思います
by イムニダスムニダ飼育ニダ-
かっこかわいい
ましもくんもひららさんもどっちもイケメンで魅力的🎯最初は、ましもくん推しだったけど、ひららさんもよき〜
やっぱり最後は平良さんかなのかなぁ?by あやのももも-
つむぐちゃんかわいい
つむぐちゃんが、本当かわいい。控えめかと思いきや、時に大胆だったり。
ひららさんもステキ過ぎて、早く関係が進展しないかなーと楽しみ。
ましろ君もステキなんだけど、さてさてどーなるか。by mimit38-
ひららさんかわいすぎるよー!!!!
ほんとわんちゃん感はんぱない、、、
絵もすごく綺麗ですきです!!!!by あちくねほ-
すき
ひららさんがかわいい
このまま上手く行ってほしいけど、先にひららさんとくっついたってことは最後には…と裏を読んでしまう笑by ぽいあ-
まだ序盤しか読めていませんが、きっか、ましも、ひららさんの三角関係さいこー!!ましも君の計算づくしの感じが嫌なので、私はひららさんと上手くいってもらいたいです。
by フェフ姉-
この三角関係はなかなか良い!!
ヒロインのキャラクターも良いし、癒し系の平良さんには惹かれるし、ましもくんもイケメンだし…
どうなっていくのか気になります!!by ミカピカ-
最初、紬と平良さんとのカップルで真島くんは当て馬的な役所かなと思っていたけど、紬と真島くんの付き合っていた高校生の頃のお話も別ストーリーとして進行します。
どちらもそれぞれ紬に対する思いは熱く真剣で読み手もどっちがいいと言うより、どっちも良いわぁってなってきます。
今、紬は平良さんとお付き合いしていて真島くんとの恋愛は過去のことになってるようですが、まだ紬も忘れている過去が出てきそうで真島くんの追い上げもありそう?! 今後の展開がますます気になりますby モンハッチ-