深い!
暇つぶしのつもりで読み始めて最新話まで一気に読んじゃいました。
1人ひとりの個性と背景がしっかり描かれていてどんどん引き込まれてました。
どんな時もしっかりと自分の気持ちをぶつけることができる主人公が羨ましい。見習います。笑
続きが楽しみです。by くら子-
一気
軽く読み始めたら一気読みしてしまった〜!新刊でたらまた買います〜!どっちとくっつくのかとても気になる!
by うにsan-
かわいい
ヘタレにキュンって共感!
自分しか見られない可愛らしい弱さみたいなところ、たまらないです。
二人には幸せになってほしいな。by 夏のヒマわり-
恋愛漫画
ピュアな恋愛にキュンキュンします!!
真霜くんの不器用な愛も、平良さんの真っ直ぐでピュアな可愛さもどちらも選び難い。私もこんな人たちに取り合いされたーい(笑)by あいあいあいらんど-
和裁ってかっこいい〜
和裁士のことよく知らなかったので興味深く、キャラクターがみんな魅力的で、どんどん読み進むことできた。みなそれぞれが必死にもがき苦しんで生きてる、読んでいて励まされる。
by るるうう-
面白い!
登場人物がみんなそれぞれの正義を持っている感じ。みんないい人だから、みんなに幸せになって欲しい、、、
by mkidh-
続きが読みたくなる、、、
インスタの広告で見た時に面白そうだと思って初めて登録。見出したらとまらなくなって、毎日夜更かししちゃってます。きゅんなラブストーリーが結婚10年の変化のない私の楽しみになってます。まずは最後まで読みます。
by おーーーーせ-
こんなおもしろいラブコミックがあったとは!絵も抜群にきれいだし、2人のイケメンはそれぞれ魅力的だし面白いです!
by ☆かなかな-
可愛い!
10歳も年上の平良さん。ひららって名前も可愛すぎるし本当に犬みたいで、主人公がきゅんきゅんするのもわかります!絶対両思いな2人なのにどこかすれ違っちゃってる感じも萌えポイントです。推せます!!!
139話は長い
けれど面白い!ポイントに余裕があれば課金したいけど厳しいから読むのは難しい。両手に花だからとても気になる!
by あやぽぽなな-