みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

紬の二面性楽しんでます。

まだ28歳の紬ちゃん、和裁の腕は確かなようだ。一心不乱に縫い続けてきたんでしょう。運針が早くて正確で、というシーンからも伺えます。様々な着物種の違いや知識が増える副産物ありつつ、大規模マンションの役員もいっしょう懸命楽しんでこなす様子や処女を捨てたくてひららさんに必死にすがりつく感じな時とまるで違う二面性も見ていて面白い。ひららさんも、か弱い乙女おじさんな癖に性テクニックは凄腕、むたいな感じだから、やはり二面性ある。隠れた特性が暴かれるテーマでもある漫画なのかな。幼馴染のましもくんも仕事凄腕モードだけど、性奥手すぎ設定。ましもくんとひららさん、どちらが紬の豊満バスト処女を奪うことになるのか、楽しみに読みます。

ずっと気になっていた漫画です!めちゃコミではないところで途中までしか読めなかったのですが、こちらで毎日無料を見つけて!これは課金してでも読みたい作品です。
    紬ちゃんより10歳年上の同じタワマン最上階に住む平良さん。イケメン&かなり若く見えて、才能もあって、でもふにゃふにゃ具合が紬ちゃんのどストライク笑
    一方、高校の同級生で元彼のましもくん。奥手でかなりのピュアでダメダメな男の子が、パリットしためちゃくちゃデキる大人の男性に!
    そんな二人とどうなるの?!どちらと結ばれるの?と気になります。
    そして何より紬ちゃんがとっても可愛い!芯のしっかりした和裁士として頑張る、ホワワンとして、でも意外と積極的でナイスバディな女性なのが魅力的。
    和裁という、知らなかった世界を知ることができるのも面白いです!

全作品購入

無料なので読み始めた作品ですが、絵のタッチが好みだし、ストーリも面白い!各々の仕事に対する情熱や恋愛や三角関係とか色んな要素が入り交じってて続きが気になり全作購入してしまうオススメの作品です。

by HARU

とても面白いです。

主人公紬ちゃんと元カレ真霜くんと同じタワマンに住む平良さんの三角関係
    とてもキュンキュンします♡
    どちらの男性もかっこいいですが 性格は1番主人公の紬ちゃんが芯があって真っ直ぐでかっこいいです。仕事に全力で向き合う姿も素敵で同じ女性として見習いたいなーと思っちゃいます。
    そんな魅力的な主人公だからこそ誰と結ばれるのか気になってついつい続きを読んじゃいます。

最初はこの主人公何なんだろう?と思ってしまったのですが、恋愛要素にはキュンキュンしました。続きが気になります。

良い

普通に絵が好きなのとキャラにギャップがあってすごくいいなと思ったのでこれからも読み続けていきたいです。

同級生の真下くん。新しい出会いのひららさん。この3人の関係がどうなっていくのか。まだ読み始めですが楽しみです。

by Hyo23

レビューが高いのも納得~!!
    これはたまらん!ましもくんの空回りな感じが見てられないけど、この先どうなるんだろ。。

みんなヘタレだけど、人間味があって好き

タワーマンションを舞台に、人間模様が繰り広げられていく、お仕事&ラブストーリー。設定が斬新です。
    絵もきれいで好きです。
    登場人物が、それぞれ自分の仕事にプライドや思い入れがあって、それぞれの視点で仕事というものの意義や自立することの大切さなどが描かれていて、見に積まされるところもあります。
    ラブストーリーとしては、ありがちな三角関係だけど、やりきたりにならないのは、それぞれがときに自分勝手だったり、ときに思いやりがあったり、人間味が溢れてるからでしょうね。
    課金が続きそうです。

面白いです

面白いです。主人公が二人の男性から思われて気になる展開です。おすすめします。絵も綺麗です。次が楽しみになります。