2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
どうしようかな
真霜くんはまだきっかの事が好きなのね。気づいていないみたいだけど。ひららさんはどういった所できっかに惹かれたんだろう。きっかは真霜くんのこともひららさんのことも人としてみていますか。真霜くんとは今仕事での関係であってあまりキュンキュンとかカワイイって思わないかもしれないけど、ひららさんのことはキュートな犬のような目で見ているのでは?人として惹かれているのか、ちょっとバカにしているように感じちゃいました。キスしたのも欲求不満ですか?って流れにみえた。きっかは微妙ですがひららさんも真霜くんも素敵なので読んでみようかな。
by やぎっペ-
面白い!
広告から気まぐれで読んだけどストーリーも絵も好きでハマっちゃいましたー✨私は圧倒的にひららさん派です!
by しらほし-
無料分を読みました。真霜くん、拗れてますね。でも一途でステキだと思う。ひららさんも、経済力や安定感やクリエイターとして一流な所がステキですが、ヒロインには真霜くんが合っているような、、
by sakupon-
良い!
平良さんと、うまくいって欲しいのはもちろんですが、真霜くんの気持ちを考えると辛い。いろいろ拗らせてしまったのですね。
by うたすみ-
無料分全部読みましたが、最終的にどうなったのか続きが気になるので、課金して読んでみたいなと思いました!
by とまとぱすた-
男二人に言い寄られる主人公が羨ましくてたまらない!私が特に推してるのは真霜ですが、人によってはひらら派になると思います。属性が違う二人を楽しめます!
by はーーらら-
36話までのレビューです。
きゅんとしたり、じれったいところもあり、おもしろいです。
続きが気になります。by 832525-
無料分を読んでいる途中ですが…
平良さんは、人前ではおどおどしたりして社会性が低いような描写ですが、吉家さんには最初からグイグイきてて、ちょっと不信感というか、
コントロールしやすそうな人には強く出られるということ?容姿の良さとかギャップとか才能・社会的成功に惚れちゃうとかすっ飛んじゃって、この人、いいか??って思ってしまいました。
個人的な希望としては、真霜さんの前に吉家さんと似たタイプなんだけど吉家さんがかすんじゃうくらいの素敵な人が現れて、一旦その人と恋愛関係になって恋愛について教えてもらい(伝えることの大切さ、相手がわかる表現をすること等)、人として一段成長して(←ここが特に見てみたい!)、
それを見た吉家さんが真霜くんを好きになって…みたいな展開が見てみたいです!by usagiunagi-
とても絵がキレイで、ストーリーも登場人物も内容もわかりやすくて気づいたら読みすすんでしまいます!これからの展開も楽しみです!
by 碧のイルカ-
いい
2人で作り上げていく純粋で正直な恋愛にかわいいなぁと思いながら読み続けていました。和服の細かい絵もキレイでオシャレでした。
by みち可-