無料分まで読んで
主人公が可愛く魅力的だなと思いました。
天真爛漫で少し天然、その主人公に想いを寄せるタイプの違う2人のメンズ。
今後どちらなら気持ちが傾くのか課金して読んでみたいと思います!by かんちゃん04-
よきと思われ…
ますっ。ヒロインがムカつかない自然な感じでいいね。三角関係で、三人ともす気になれるストーリーも素敵すぎた…三人でゴールしてほしい…どっちかなんて嫌だお。
by こんじきやさ-
tora27
無料分を読みました!
ましも君が私的にはちょっとイライラ。
ひららくんのほうが逆に地に足がついている感じがします。
ましも君の独りよがりな感じが漫画っぽいけど
ちょっとイタイなって思いました。
続きが気になるので今後も読みます!by tora27-
かわええ…きっかちゃんもひららさんもかわええ。
なんなんだ、この子らは(良い意味)
幸せになってほしいわこの2人。by リー・オルノワ-
気になって
広告か何かで目についた作品です。気になってました。なかなかおもしろいです。イラストも可愛らしいですね。
by ゆゆぅー-
皆さんのレビューが高評価だったので無料分を読んでみました!
想像以上に面白いです。
キャラの個性もみんな良いし、ストーリー展開も◎by mmmeisa-
おすすめで出ていたので見ました。
絵が綺麗で今ではあまり見かけないと言うか周りにいない和裁の仕事をしている若い子が主人公なのもびっくりしました💦
でもどんどん読めて楽しい作品です。by 8282-
かわいい
和裁が得意な女の子がぽやっとしていてかわいい。それを取り合う二人の男の子がどっちもかわいいので、とても悩ましいです。
by たろうのオカン-
キャラたちの感想
チャージ分まで読みました!
きっかさんはかわいらしくて、ほわほわしてるんですが、きちんと手に職をつけていて、憧れますね。物事もフラットに見れるなかなかいないタイプ。ましもくんが惹かれるの、わかります。
ましもくんはある意味、ごく普通の人。少し気持ち悪い(笑)ところもありますが、私はましもくんに一番共感できました。
ひららさんは…んー、私はあまり魅力的に見えず(笑)いい大人なんだから、もう少しなにかガツンとしたものがないと惹かれないタイプだな…。
とはいえ、みんなかわいらしいキャラたちで、絵がきれいなので、読み進めちゃいました。by ドクターA-
青春っていう感じで今の私にはだいぶキラキラして見えましたが、毎日ワクワクして読みました。とても素敵な作品です!
by neko12-