一度読み始めると止まらなくて一気読みしました。
キャラも素敵で、内容も楽しめて手が止まりませんでした!by ◯ぽんちゃん- 0
続きが気になる
1話の真霜くんと2話の真霜くんのギャップ・・
めっちゃ、カッコよくなってる。
今、無料分まで読んだところです。
ずっと在宅なのに、良き出会いに恵まれたヒロインつむぎが羨ましいですね。
これからの展開が楽しみです。by SNOOPYがすき- 0
一気読み!
無料分を読んだ後ポイントで読み始めて…139話まで一気読みしてしまいました!
ありきたりじゃない登場人物たちの言動の続きが気になってやめられない〜!みんなに幸せになって欲しいな。by ゆらり43- 0
胸キュン
マンションの組合という設定が斬新でおもしろいです。主人公の相手がどちらもイケメンでうらやましい。どっちとくっつくのか気になります。
ランキングで上位だったので、無料分だけでもと思い読み始めましたが、今は課金しながら読んでます!まだまだ途中ですが楽しみです。
by ワンタン1128- 0
初回にびっくり
爽やか系の話と思いきや、初っ端の描写にびっくり
10人並みの主人公がこれからどんな道を切り開くのか
先が気になる作品ではありますby らなやん- 0
すごく面白い
無料で読んでて止まらなくなって一気に課金してしまいました。完結してなかった…続きが気になりすぎます…!みんなに幸せになって欲しい…
by かわよき- 0
ハマった
確かfacebookで見かけて読み始めたらハマってしまい、何度も追加課金。
一人一人のエピソードが丁寧に描かれていてどのキャラクターにも思い入れを持ってしまう。
和裁士という仕事も素敵だなぁと思わされた!by ふろまんが- 0
微妙な三角関係
きっかちゃんが本当に良い子で、頑張り屋さんで、しっかり者で、そして彼女を愛する2人の男性もそれぞれに魅力的。
モフモフ系大型犬男子と、頭は良くてハイスペックなのに不器用なヘタレ男子…どちらも可愛いと思ってしまいます。
この先どうなるのか、早く続きを読みたいです。by フータ2010- 0
ナノカノカレから作者さんを知り、読ませて頂きました。無料分は全て読みました。
絵がキレイですね!
真霜くん推しなので結ばれて欲しいです。by めぇーねこ- 0