2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
途中まではよかった
最初はすごくおもしろくて、絵も好きだしそれぞれの心の動きも気になって、えっちなところもあって、すごく惹かれて楽しく読み進めていました。
でも、最近は、読んでいて辛い展開で、主人公に対してもイライラしてくるようになってしまい、、
少し前から、それぞれのキャラクターのいい部分ではなく、悪いところを全面に描きすぎていて、誰にも魅力を感じなくなってしまいました。
最初も欠点はでていたけれど、それ以上に応援したくなる人柄が描かれていたから、読んでいてわくわくしたり共感したりできていました。
勝手に期待していたのは自分ですが、課金したことを後悔し始めています。by shi_na-
仕事も恋愛も頑張る紬ちゃんが素敵で
こう言う生き方できたら素敵だなと思って読み進めています。
幸せになってほしいな〜ほのぼのできる作品で好きです♡by ももももも!!!-
おもしろいと思います
絵がきれいですごく読みやすいですが、ましもくんがあまり好きになれない。学生時代エッチに失敗した後とかも、はぁ?と思ったし、ちょっと性格悪いかなって。ひららさんはかわいいけど( ´ ▽ ` )
by つん1999-
可愛い
平良さんが可愛いーー!!
紬の気持ちもわかる!
年齢が高くても若々しい人やチャーミングな人っているよね。by 子ぶた-
まだ途中ですが…
紬ちゃんと平良さんの出会いから
お互いを思う気持ちにキュン💘
滅多にいない職業なのも
シンデレラストーリーでいいです。
幼なじみの真霜くんの紬ちゃんへの思いも切なくて胸がギュッてなります。by TAHSS-
登場人物がみんな魅力的
メインのお三方のビジュアルはもちろんのこと、3者3様の才能と感性と精神性が素晴らしくって、加えて絵がキレイなのでどんどん読んでしまいます。最終的な着地点が気になりますー。
by yacoyaco1001-
続きがきになる!
まず、キャラ設定がおもしろい!
パターン化されていない設定で、現実味を感じるような細かなエピソード。
色々な伏線を張りながら、ストーリーが進んで、先が気になります!!
オススメです!by ペンママ-
ギャプ萌え
ギャプ萌えがポイントな恋愛漫画です。
いかに主人公をギャプ萌えにより
キュンさせるか、奪い合う男性ふたりは
そこに気づいていません。
読んでいくと「あー、なるほど。」と
わかります。
好きな人の前では弱み見せて
可愛くなっちゃう男子がみたい方は
良いと思います。by みゆゆ(*´ω`*)-
いい内容なんだけど、現時点では戻らないでほしいと言う一択かな。
だめ男には戻って欲しく無いです。先が気になります。しかし長い!by MCさまー-
着物の仕立てを仕事にするって大変なんだなぁ。ヒロインは自分を持っててステキな女性ですね。いろんなこと感じることができるストーリーでとても続きが楽しみです。
by みいや☆-