好きなタイプ
無料で気になり読み始めました。平良さんすてき!かわいいと大人の男が見えるところが好き!私も出会いたい。
by すしいくら-
知らないタワーマンションの世界
タワーマンションについて細かく勉強できる漫画です。マンションについて学べます、着物も出てきます。着物も細やかに教えてくれるので、いっちゃく買おうか真剣に悩んでます
by banana2024-
すごく好きな感じの漫画です 平良さんがカッコ可愛い〜 キュンとなります 紬ちゃんも純粋で可愛いし、和裁をやってるという仕事の設定もいいですね これから、どんな展開になるのか楽しみです
by ゆみっふぃー-
昔の恋人と大人になってから再開して…
実は昔は誤解があって…
っていう感じかと思いきや違いました!!
これは少し新しい気がします。
いまのところ昔の恋人は自意識過剰なのか
思い込みが激しいのか
ちょっとあまり私の好みではないけど
本命がかなり好みなので続きが気になります!by 山田ちゅき-
新しい!
萌えるポイントが斬新!笑ましもくんはまさか学生時代から好きだったなんてね、、でも残念!可愛い38才には勝てませんよ、しかもちゃんとエロいし。どうなるのか楽しみ
by みるも33-
やだー!
めちゃくちゃ面白い!ただの純愛だけかと思ったらエロいのもありそうだしっ!もうすでに、ましもくんは勝ちそうにないけど続きが楽しみ
by サーモア-
ハマりそう
これも表紙の綺麗な表紙に惹かれて、タイトルもなんだコレと思うくらいにインパクト感じて惹かれて試し読みしてみたがハマりそう
by どの名前がいいの?-
つむちゃんが可愛いです。絵も可愛いし、面白いマンガに出会えて良かった良かったと思います。母もこの手のマンガが好きなので、母に薦めます。
by ポラビトモイ-
面白い!
拗らせた人がいると、距離感を見誤って、おかしな妄想に突撃する。
好きな気持ちも大切だけど、価値観も必要だよね。by benda-
なんか不思議
おとなしいのに積極的な女の子とのなんか可愛い男との掛け合い面白そうで次の展開が楽しみです。上手くゆくといいですねぇ⁉️でも邪魔な女もあったりしそうでこれからどんなふうになるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア-