【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(38ページ目)
いい!
主人公が純粋でめちゃくちゃ可愛い!
歳の差恋愛にきゅんきゅんしてしまうし、先がすごく気になる!!!!by ゆうこうふう- 0
ストーリー設定が面白い
すごいストーリー設定だと思いました。
タワマンに住む、きっかとヒララさんの恋物語に、ずっといろいろ拗らせてるマシモ君が絡んで面白い展開です。
キャラ設定がしっかりしていて、裁縫師のきっかを通して着物の知識を知れたり、ヒララさんがしているドラマなどの楽曲作りなど、ほほうと思うことがたくさんありました。タワマンの組合事情とかも。
ヒララさんが奥手な弱っちい感じで、意外に女性経験ありなのもヒットでした。by ソソララ- 0
まあ面白いんだけど、、
ヒロインにイライラする。細かすぎる割り勘主義、ハイブラ貰って本気で困る、経済力ないのに奢りたがりでヤキモキして、よくわかんない
by *****- 4
どうなる…!この三角関係?!
キャラクターそれぞれに抱える過去があって、感情移入しています。恋愛模様も、男性キャラがどちらともヒロインの事が大好きなのが伝わってきますし、どちらと結ばれても幸せにしてくれそうなイケメン達です。最後どちらとくっつくのか知った時は、恐らく涙を流してしまいそう……。それぐらい、キャラが魅力的な恋愛物語です!
by ポン二郎- 0
めっちゃくちゃ面白いです。元カレがいまでもイチカが好きで一緒になるために一生懸命がんばってるのも何だか応援したくなるけど、その一方でイチカは好きな人が出来てその相手の男の人も何回好き。もっとポイント購入して読みたい!
by _IBU_- 0
可愛い
年齢のわりに可愛い一面を持っている平良さん。学生以来恋愛をしていない模様の紬。
紬が平良さんに恋に落ちた瞬間、とっても可愛くてこちらまでキュンとしました。こんな出会い羨ましい。そして意外にも積極的な紬と意外にも男らしく誠実な平良さん。また無料分しか読んでないですがこの2人がこれからどうなるのか期待大です。by おかいつ- 0
主人公のウブなところと
両者タイプの違う男の子の
恋愛観、主人公を思う気持ち
それに気づかない主人公
次が気になってしかたない作品by まーーじ- 0
めちゃいい
かなりおもしろかったです。200メートルうえとよこ。すてきな男性たちに見守られている主人公 続きが気になります
by あずみ111- 0
きっかさん、大事にされてる
和裁士などという素敵な仕事があるのですね!
平良さんも音楽の職人、ステキなカップルになると思います。真下くんはこじらせすぎて、もう執着しない方が幸せになれそうだから、距離をおくと良いですね。by ゆのぴろ- 0
無料で読み出したんですがすごく面白くてハマってしまい、48話まで購入して読みました。
ヒロインきっかの仕事である和裁の内容とか、きっかの住むタワマンの管理組合の内情などすごく詳しく描かれてて面白かったです。
平良さんが可愛くて、きっかに激しく同意しながら読んでました^ ^ でも真霜くんみたいなタイプにも弱くて、高校の時に上手くいってたらなぁと…隣の微熱の回を読めば読むほど思ってしまう…せつなくて。by asahina-san- 0