【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(37ページ目)

紬ちゃんが、素敵です。素直で一本芯が通っている。だから真霜くんもいいけど、最終的には平良さんを選ぶのかな〜と予想してます。
by があこまこ-
おもしろい!
高校生のときに付き合った彼(真霜くん)とベッドで全てを経験したと思っていた紬ちゃん。それが全10年経って全てではなかったことに気付いちゃう(気付かせられちゃう)。そして年上なのに幼く見える平良さんの紬ちゃんへの接し方が素敵すぎて沼。社会人としての在り方も考えさせられるけど、自分がどうしたいのかをしっかり持っている紬ちゃん、甘えるより甘えられたいと思う紬ちゃんが好き!この先も読みたい。
by 2次元に沼-
どハマり
自分とは正反対の紬というキャラクターに惹かれ、めちゃコミで初めて最新話まで読み進めてしまいました…!
他のキャラクターもすごく魅力的で見てて楽しいです。ましもくんは不器用すぎて思考もちょっと極端だけど紬に人生をかけてるところが他にはない設定で今後どんな展開になっていくのか気になる…どうやって今の状態から抜け出していくんだろう!続話が楽しみです。by wakuwaku09-
三角関係
ハイスペな男性2人がカッコよかったり可愛かったりキュンキュンします。和裁や音楽の仕事の事が知れて楽しい。タワマンの管理組合の内容もすごい。三角関係以外にも面白い事があってどんどん読みたくなる作品。
by かえかえあお-
広告で流れてきて気になったので読んでみました、、、が!!!めちゃくちゃいい!!!!どハマりしました^^
by クラゲ博士-
おもしろい!
広告から何気にやって来ました。
読み進めるうちに、他に無い設定にズキュン!です(笑) 主人公たちの三角関係も面白くて、飽きません。設定も面白い!by ぎんきら-
評価がとても高かったので開いてみました。キャラそれぞれがとても魅力的に描かれていて、和裁士というヒロイン、マンション管理組合を舞台にするストーリーも斬新で面白いです
by とまと100-
なんか犬系ってかんじですごく好きです。それで突然雰囲気が変わったりしてまじでキュンキュンです笑三角関係ぽくもなってきてこれからが楽しみです!
by さなまあかやにや-
キャラが分かりやすくて絵もストーリーも良いです。
個人的には眞霜くん推しですが。何かよくわからない中学生のまんまみたいな恋愛に不器用なキャラですね。まだ最後まで読んでないけど、紬と平良さんが最終的になのかな??眞霜成長しろ!!by すっごい-
すごく面白いです!なんとなく無料分を読んだら激ハマりしてしまい一日中読んでました。同棲までやっとたどり着いたところです。職人同士ってうまくいくのかなぁ。個人的には真霜くん頑張れって思いますが、展開楽しみです。
by ゆゆかかるる-