どうしちゃった?
もしかして、はじめてで思うようにできず、すぐに終わってしまったのが気まずかったとか…
可愛いけど、その後無視を続けるのはヒドイよ~~by いわポン-
いい!
まだ無料のところだけど、ギャップとかドロドロしてないところが読んでてドキドキします。この後の展開も気になる〜。
by タピオカカピバラ-
かっこかわいい
ましもくんもひららさんもどっちもイケメンで魅力的🎯最初は、ましもくん推しだったけど、ひららさんもよき〜
やっぱり最後は平良さんかなのかなぁ?by あやのももも-
まだ序盤しか読めていませんが、きっか、ましも、ひららさんの三角関係さいこー!!ましも君の計算づくしの感じが嫌なので、私はひららさんと上手くいってもらいたいです。
by フェフ姉-
本当に相容れないことなの?
生きていく上で、価値観というのはとても重要だけど、価値観が違うと人間同士の繋がりは難しいのかな?
ひららさんとツムグちゃんの価値観はピッタリだから、ホント見ていても気持がいい。
けど、真霜くんの十年来の思いは価値観が違うから、と切り離すのは辛すぎる。
うーん、人生ってむずかしい。by chacha&miimi-
読みやすい
話の展開がわかりやすく読みやすい作品です。
登場人物がシンプルなのもすごく良いです。
きっかの魅力をもっと伝わりやすく描いてくれると良いのですが、ましもくんもひららさんもきっかを好きになるきっかけが弱い気がして、
すごく条件良いイケメンに囲まれてるわりにはきっかのインパクトが弱い気がします。by チョコレートキング-
いいけども
かなり攻め込んだはなしな感じがしましたが、悪くないです。みんながストレートな性格なのが読んでいて気持ちいい感じがしました
by リンリンカイカイ-
意外なヒロイン像
ヒロインが顔に似合わずガツガツ肉食系なのに笑ってしまった。
展開が面白くて、つい課金してしまいます。by 竜崎冷菓-
主人公が…
平良さんは今風のハイスペック持ち主にも関わらず、女性なれしていなく良い感じです。
個人的には真霜くんの方が主人公に見えてきます。紬ちゃんと真霜くんがメインだったらなぁ…と。by ことぶ-
ひららさん推し
無料から読み始めて、続きが読みたくて課金することにしました!!平良さんのかわいいところがたまらない!今後の3人の関係が気になるー!!
by pdx-