めちゃいい
かなりおもしろかったです。200メートルうえとよこ。すてきな男性たちに見守られている主人公 続きが気になります
by あずみ111-
イケメンハイスペ男子2人から
自宅で和裁の仕事をしてるきっかさんをとりあうストーリー。
1人は、幼馴染でもあり元カレ
もう1人は、タワマン最上階の音楽プロデューサー系男子
きっかさんはマイペースに生きてたけど
タワマンの役員きっかけで色々仕事や恋に目覚めていく。和裁の仕事の漫画はあまりないから
知らないことを知るきっかけにもなるby 眠れないこ-
主人公のキャラクターがとてもいいです。キャラの背景もしっかり描かれていて違和感ないです。
by あれれれれれれれ-
2人の男性の間で、どうなっていくのかな〜と気になる所でした。無料分しか読んでいなかったのですが、楽しく拝見しました!
by ラブ物大好き-
キュン
その200メートルなんだ!って思いました。2人の男性の家にも現れてる生き方や、主人公の真面目でフツーすぎるところとか、羨ましくもあり、ワンチャンありそうでもある。続きが気になるのでお願いします!
by まみぃご-
とても新鮮でよかったです。
高校生の頃の彼と上手くいってほしい気持ちがあるけれど平良さんみたいな優しい人もいいですね。by うさぎのおさんぽ-
ましもくん
某木更津くんの××の漫画もそうなんだけど、当て馬キャラと主人公がうまくいってほしすぎて、つらい。あんなましもくん一途に支えてきてるのに報われなかったらつらすぎ。まぁ、フラグ的に平良さんはアメリカ行って、紬ちゃんは日本で自分のお仕事うまくいって、ましもくんとは付かず離れずの関係で…で終わるんかな。涙 ましもくんと紬ちゃんはもうないだろな。涙
by がやっち-
まだ途中ですが…
この後どうなっていくかはわかりませんが、今80話まで読んで、単純に元カレ頑張れと思ってます!不器用だけど、主人公に対しての気持ちが本物でここまで思われたら幸せだろうなと、早く気づいてあげてと思って見ている途中です!
by ゆゆいおあ-
イケメンとの三角関係おもしろいです。絵もキレイたし、どちらに向かうのか楽しみです。私は真霜推しです。がんばれー
by 米パン-
どっちを…?!
よくあるような設定でいて、それでも主人公の気持ちを考えると同調してしまいます。どっちか選べるのか…?!迷いますね…!
by ぽんほ-