- 女性漫画週間92位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
三角関係
3人の恋模様が、1人1人の個性が親密に描かれていて、これから、どうストーリーが進んで行くのか、三角関係の終わりの終点が楽しみです。
by サボアボ-
きっかちゃんになりたい
イケメン2人に囲まれて、きっかちゃんが羨ましすぎる。そして、恋愛のもどかしさがより楽しいです。大人になった方が、恋愛に臆病になっちゃったり、仕事で感情発散してしまったり、そんな描写もあって、本当好きな作品
by どんぶらりん-
ひららさん
出てくるメンズたちが可愛いこと可愛いこと!!きっかも可愛いし、幸せになってほしい!ただただ願いつつ読んでます!
by カレー屋の妻-
今後が気になる!
第1話目から、引き込まれました!吉家さん、真霜くん、平良さんの3人が今後どうなっていくのか、過去とともに気になる!
by オクノ-
最新話まで読みました。真霜くんエンドだと思っています。きっかの為に自分を変え、きっかの為にエリートへの道を捨て。重すぎるし、考え方も極端で間違ってると思うところもあるけど、真霜くんは人生を懸けて全てがきっかの為。報われて欲しいです。平良さんの柔らかい優しさも最初はよかったけど、経済力による愛がなんだか軽く見えてきました。悪意のある人ではないし、きっと平良さんもきっかを大切にしてくれるだろうけど、実はきっかの本当の幸せに寄り添えてないようです。きっかをずっとそばで見てきて、彼女が記憶を失くすほど辛かった時期を支えてくれた真霜くん。絶対真霜くんだと思います。
by Emmajane-
無料分から読み始めて面白すぎて全話課金してしまった…これから友達に貸すために紙の本も買います…
真霜くんの気持ちを言葉にしない青さと若さに共感しつつ、でもやっぱりちゃんと言葉にしてくれる平良さんが心地よくて、平良さん推し…で読んでるんですけど、プールのシーン本当別れ話するかと思ってヒヤヒヤした。
あのシーンでお互いに自分の身勝手な欲を自覚できたのはデカイ、ぶつけ合えたのはもっとデカイ…あんたたち上手くやっていけるよ、幸せにおなりよ…と思ってるんだけど
その後のメンタル終わった真霜くんマジ心配、他の女とくっつけないよね今更さあ…
どうにかして幸せになってほしいけどどうなったらベストなんだ、どうなったらみんな幸せになれるんだ、なれないのか?ほんと続き気になる。by さわやかマルチーズ-
みんなピュア過ぎて
ピュアな3人の三角関係ストーリー。どちらも「頑張れー」と思いながら読んでます。この先も気になりすぎです。
by neoneo5-
気になる
初めて読ませていただきました。タワマンイケメン3高ってでの出会いって憧れが詰まってます!優しいひららさんにきゅんです。
by あゆ20000-
展開
彼女は、可愛い男にキュンとなる。作曲家の彼は、可愛い人で、彼女の好みである。幼なじみの彼は、彼女を好きだけど、彼女は、彼のことを恋愛対象とみていない。今後の展開が楽しみである。
by ラブコメが大好きです。-
いつも無料ばかりみていますが
これは課金レベル
ぬまです笑
はまってしまいました!!
寝不足になるほど笑by りりりりら-