絵が好きです
絵が好きです。ましもくん推しです。
哀しいけど最後まで報われないのかなぁ?
ましもくんターン早くきてーby マンガ大好き沼ってます-
絵がとてもきれいで魅力的な
そんな事あるの??てな設定ですが、絵が上手くきれいで、みんなそれぞれ魅力的で先がどうなるか気になります。
by しゅんちゃん12-
とてもおもしろい作品だと思います。絵も綺麗で可愛くて見ていて楽しいです。内容もおもしろく気になります。
by ソフィ、フラン-
うわー
どーするよ、マシモ!カッコつけて時間かけてる間にすごい展開になっちゃってるのに!個人的にはマシモ応援派ですが、この先どうなるか。
by Rara335-
かわいい!
キュンキュンします!
たまに登場するワンコが可愛すぎます!
ひららさんと幸せになってほしいなぁ?by なな1016-
ストーリー設定が面白い
すごいストーリー設定だと思いました。
タワマンに住む、きっかとヒララさんの恋物語に、ずっといろいろ拗らせてるマシモ君が絡んで面白い展開です。
キャラ設定がしっかりしていて、裁縫師のきっかを通して着物の知識を知れたり、ヒララさんがしているドラマなどの楽曲作りなど、ほほうと思うことがたくさんありました。タワマンの組合事情とかも。
ヒララさんが奥手な弱っちい感じで、意外に女性経験ありなのもヒットでした。by ソソララ-
展開がちょっとあり得なさすぎではあるけれど、次どうなるのか楽しみではある。幼馴染の彼がものすごく不憫に見えて、かわいそうになるー
by 東電万作-
面白い!
今まで読んだ事のない斬新なストーリーでした。
登場人物みんなに個性があり、読んでいてワクワクしたりドキドキしたり。
無料分しか読んでないので、ポイント貯めて読み進めるつもりです。by たいやきママ-
可愛い
年齢のわりに可愛い一面を持っている平良さん。学生以来恋愛をしていない模様の紬。
紬が平良さんに恋に落ちた瞬間、とっても可愛くてこちらまでキュンとしました。こんな出会い羨ましい。そして意外にも積極的な紬と意外にも男らしく誠実な平良さん。また無料分しか読んでないですがこの2人がこれからどうなるのか期待大です。by おかいつ-
あまりない
こういうストーリーは始めてかも。なかなかないタイプなので、どうかなと一瞬おもいましたが、主人公のキャラが憎めなくてはまりそうです。
by たりたりたるる-