【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(31ページ目)

- 女性漫画週間92位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
どっぷりハマってます
課金して最新話まで読みました(*^^*)v
私は断然ひららさん推しです❤︎
つぐむが処女だとわかった後の大人な態度
結ばれてからもがっつかずとても大事に扱ってくれて、さすが余裕のある男って思いました
ただ、ひららさんにはつぐむは贅沢を好んでいないってことを伊豆旅行で分かったはずなんだから学習して欲しい… またまた高額な指輪を贈るなんて💦
つぐむもひららさんに正直に言うべきだと思います!自分は男性のヘタレな所や甘えんぼな所が大好物だと!
もちろんひららさんの仕事への夢や情熱、感じ方などは尊敬しているので、すれ違いの時間が多くても平気、可愛い姿をありのまま出してくれればそれだけで幸せ、プレゼントなんていらない!
そしたらひららさんも楽になるんじゃないのかな〜
このままだと、ひららさんは渡米してましも君とくっつきそうだけど、そんなありきたりなラストにはして欲しくない。
つぐむの和裁の世界の可能性を広げてくれてるのもひららさんなんだから、それも忘れないで欲しい…by ruku🐰-
ドキドキときゅん
どんどん読み進めたくなる、ハマる漫画です!
ドキドキな場面もあり、タイプが違う男子に好かれる主人公がうらやましいです。by ロロロん-
ひららさん
ひららさんが可愛すぎる。38歳とか信じられないんですけど〜でも、仕事もちゃんとしてて、萌え萌えな感じになるのわかるなぁー!
by バービー82801-
遅い初恋
ヒロインが変わった志向ですが,読んでて可愛いです。2人の男性に思いを寄せられる感じですがどっちもいい感じ。少女まんが王道ですね。
by ぽぽぽろんちゃん-
すきです
大人の男性のかわいさへのきゅんっていいですよねえ。わたしも現実でこんなにはっきり自分の思いを伝えながら恋愛したいなあと思いました。きっかの大胆さと素直さ見習いたいです。真霜くん、、、、がんばって!わたしは真霜くんも応援しちゃう。どっちに転んでもキュンキュンする作品です。楽しみにしてます。
by きりきりす-
見つけた
タイトルと絵で何々?とお二人男性描かれてたから^^
読み始めて かっこいい方が可愛いキャラだったりでドンドン一気に読んじゃいます
でも、もうすぐ無料おわる〜by 案外-
タワマンのコミュニティで繰り広げられるラブストーリー。
紬はおっとり癒し系だと思っていたけど、結構積極的で芯があることがわかった。
これからの展開が楽しみ。by 漫画ずっと読んでいたい-
みんな真っ直ぐで素敵!
無料から読み始めて、一気に読み続けています。
みんなそれぞれにいろんな想いをもちながら、まっすぐな人柄で応援したくなります。by は〜のん-
課金が止まらなかった
初めてくらいにレビュ 5、6時間ぶっ通しで課金しまくり読んでしまった。。。初めての経験です。
紬ちゃんの強さと可愛らしさ、仕事に対する情熱も素敵だし、高校時代の真霜くんとの出来事がたまり入り過去と今の並行進行みたいなところも楽しいです。
10才上の平良さんのヘタレ具合とか頼りないところをこよなく愛する紬ちゃんも癒されます。
最新話まで一気に読んでしまいました。。。
これからが楽しみです。
真霜さんも、みんな幸せになってほしい。by えとやん-
最高でした!
一気に課金して全部読みました!久々にこんな夢中で読みました。恋愛だけじゃない着物や音楽等も深掘りされてて興味深いです。更新の頻度はどれくらいだろう。早く読みたい。
by Kiko-