【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(31ページ目)
さいこう
ひららさんがかわいすぎて毎回キュンキュンきてしまいます。三角関係がどう発展していくのか続きがたのしみです
by ちゃこ2525- 0
とっても読みやすい
テンポが良くて女の子側が積極的に描かれているのでとても読みやすいです。これから真霜くんがどう絡んでくるかがたのしみ!
by どっこらー- 0
とても珍しい若い和裁師の恋愛ストーリーです。ヒロインは在宅の和裁をしているアラサー女性。一人暮らしでマンション住まいで在宅仕事の為ほとんど人と関わらず声が出にくくなるほと。苦手なマンションの管理組合の役員が回ってきてしまい呉服屋さんや最上階に住む有名作曲家などと関わるようになる
by たのみ- 0
先がすごく気になる作品です。このまま作曲家の人とうまく行って欲しい気もするけど、きっと初恋の相手も主人公のこと好きなんだろうな〜とか色々妄想しながら読んでいます^ ^
by na⭐︎- 0
ぐぁぁああ!!!!最高です。久々にどハマりしました!可愛い年上男子最高!!どんどん読み進めたいと思います!
by ぴびひ- 1
ましもくんの拗れた愛情が見ていて切ない。もっと素直になれればいいのに。でも、きっかちゃんと平良さんの恋愛も応援したい。複雑。
by よー22222- 0
つむぐが羨ましい
種類の違うイケメンに思いを寄せられているつむぐが素直に羨ましすぎる(笑)
絵がとても綺麗だし可愛いし!!by くぴりーぬ- 1
タワマンという設定なのがおもしろいし、それぞれのキャラクターもしっかりかかれてて面白いと思います。
キャラクターの好き嫌いはあるかも。by mameko14- 0
おもしろすぎる
きっかさんもかわいいし、ましもくん、ひららさんどっちもかわいい&かっこいい!!!
どちらか選べないどちらも推しずぎる。
早く次を読みたくてポイントあつめ頑張ってるけど待てないので課金します(笑)by めめ55555- 0
ましもくん。
無料分読んで面白かったので、ついつい課金して一気に読んでしまいました。面白いです。私は断然ましもくんを応援したいです。高校生の時のましもくんも可愛いし、大人になってずっと陰ながら支えている拗らせ過ぎてるましもくんも可愛いくて大好きです。ましもくんがもっと素直だったら、きっかとお似合いだったのに、ともどかしい。ましもくんときっかのハッピーエンドが見たいよぉ。
by しろくま818- 0