- 女性漫画週間92位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
結構面白い!最初はどんな話かそんなに期待してなかったけど、楽しく読み進めてしまったな!この主人公可愛い!最初心配になる感じかと思いきや可愛いやん、純粋だしイケメン2人から好かれてモテモテ!どっちとくっつくかな!
by ニャンちゅうー-
これから
面白くなりそうな予感です!
とりあえず無料分を読んだので課金するか考えます!!
絵はとてもかわいいです!by ⭐︎らら⭐︎-
夢中になります
クエスト経由で読みました。以前からランキング上位に上がっていて気になっていた作品でしたが、人気の理由が分かりました。純粋に面白い!絵が好みでかわいい!それぞれのキャラの心情の背景が気になってどんどん読み進んでしまいます。これからの続話も楽しみです。
by 余暇-
初恋と初体験
初恋とか初体験って、興味深々で…
小学生とかの両思いとはまた違ったり、興味本位での体験だったり。
またオトナになると変わってくる。by タコさんウインナー-
いろいろな出会い
タワマンでの出会い…
ありえないけどこんな出会いもいいね〜
同じマンションのイケメンと仲良くなれたらラッキーじゃん!by Crs0320-
幼なじみの執着がちょっと怖いし、最上階に住んでる有名人が2階の住人に出会うってなさそうな話だけど、現実味がなくておもしろかったです
by KA16137-
好きな作品
ヒロインは地味だけど仕事に対してはプロ意識をしっかり待っててかっこいい。2人のイケメンに好かれていてうらやましい。毎日続きを楽しみにしています。
by じんゆうママ-
ヒロインが一生懸命
一生懸命な人にはこんな追い風があるんだなと希望が持てます。辛い経験してきてるからこそ、しあわせになってほしい!
by ににこににこ-
きっかちゃんのまわりで素敵な男性が。。。一途な幼なじみとかわいい大型犬、、、どちらも捨てがたい。どちらもハイスペック!
by むむー。。ー-
ごるは
和裁士の28歳の女性とイケメン仕事出来る同級生(もと恋人?)、そこに38歳の男なのに、見た目高校生か大学生というありえない設定の可愛い系イケメンが絡まるお話です。和裁士の女性と、ふたりのイケメンとの接し方が、キュンとします。絵が美しく、目の保養になりました。
by ごるは-