4.0 桃森先生の漫画が好きです!
 この作品もきっかのキャラが素敵で面白いです!
 職業絶対にあたりたくさんのことをお調べになってるんだなーと尊敬します!
 ひららさんも可愛らしい余裕のある大人の男性で素敵です。
 ましもくんはこじらせ系ですが可愛いです笑by ふぉんてーぬ-

0 0

4.0 登場人物が魅力的!絵がキレイだなと惹かれ読み始めました。
 大型犬のような平良さんが可愛い❤
 多分平家さんとカップルになるんだろうなと思いつつ、一途な真霜くんも応援したくなります。by ぱみっち-

0 0

4.0 胸キュンマンションの組合という設定が斬新でおもしろいです。主人公の相手がどちらもイケメンでうらやましい。どっちとくっつくのか気になります。 -

0 0

4.0 ほんわかストーリー和裁のきっかさんに呉服店の真霜、音楽家の平良さん。今は平良さんになびいてるけど…これからどうなるのかな。 by むーーだよ-

0 0

4.0 微妙な三角関係きっかちゃんが本当に良い子で、頑張り屋さんで、しっかり者で、そして彼女を愛する2人の男性もそれぞれに魅力的。
 モフモフ系大型犬男子と、頭は良くてハイスペックなのに不器用なヘタレ男子…どちらも可愛いと思ってしまいます。
 この先どうなるのか、早く続きを読みたいです。by フータ2010-

0 0

4.0 ナノカノカレから作者さんを知り、読ませて頂きました。無料分は全て読みました。
 絵がキレイですね!
 真霜くん推しなので結ばれて欲しいです。by めぇーねこ-

0 0

4.0 面白い!真霜と平良のイケメンふたりに想われる紬がうらやましい!
 私は拗らせ男子の真霜を応援したいけど、やっぱり平良とくっつくのかなぁ。by ねねねのねのこ-

0 0

4.0 本音が言えないって苦しいね〜真霜くんもひららさんも、オンとオフのギャップがいい!オフの本音を言えるひららさん、言えない負けず霜くん、この2人がそれぞれとっても魅力的です。 by ナラ5151-

0 0

4.0 珍しいタワマンとは、珍しい視点。
 ちっちゃいアパートか一戸建てが多い漫画の世界。
 リッチなイケメン以外のタワマンは初めて。居住者目線の面白い設定です。新鮮な恋の舞台ですね。by 乙矢-

0 0

4.0 てっきりくっつくと思ってたところに主人公キャラ登場でどんな展開になっていくのやら!!気になる三角関係。 by 匿名希望___-