【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(3ページ目)
いい!
口数が少なく素直になれない愛が重く自己完結型の元彼か、感性が一緒の癒し系と見せかけて狩猟タイプな芸術家か……
ちょっと主人公の鈍感さが鼻につく時あるけど、どう恋愛に持っていくのかがドキドキワクワクする漫画ですね〜
続きが楽しみな作品にまた出会えました!by ccccccco- 0
好きになったきっかけをもうちょっとほしかった!年齢を気にしてる感じで展開が気になって面白かった。
顔がいい。- 0
あり得そうでありえない設定がいい
アラフォーでどハマりしてます。
イケメン幼馴染が自分のためにずーっと男磨きしてくれてるのに、加えて超金持ちサウンドクリエーターにも想いを寄せてもらえる夢設定です。
日常生活の延長線上からこんなシンデレラストーリーが生まれる、しみったれた日常を生きるアラフォー主婦がキュンキュンするにはいい設定です。by まろまろまろろん1234- 0
着物の話がおもしろい
3巻まで読みました。着物お仕立てを自宅で引き受けている、主人公きっかの仕立て関係の話がおもしろい。
もちろん、同じタワマンに住む犬的にかわいくてキュンキュンさせてくれる、平良さんとの関係の進み具合、元彼かつお隣住人(高校同級、イケメンだけどきっかは全然意識していない)の奥手のアプローチが見もの。
この二人、きっかの家から200mの距離に住んでるんですよね。上と水平距離。昔のお隣の彼、こじらせていますが、お気の毒ながら、きっかはタワマンの平良さんにキュンキュンしてときめいています。。。
進展具合が気になって、どんどん読めます。by ニュロロ- 0
真霜と平良どちらが紬にあってるか
無料分だけ見て終わりにしょうと思ったのですが配信分139話まで行ってしまいました。
でもちょっと後悔しています。これからチビチビ配信を待ち続けなければならないからです。
平良さんは本人も気づいたように紬さんを自分以上に活躍させる応援できない矛盾があるしそのままでは何時か破局する
真霜さんのキャリアはすべて紬さんのために築かれたもので二人で協力すればより楽しい人生になるんじゃないでしょうかby mumai- 0
200メートル先
きっかさんと平さんの恋愛がどうなるか気になりながら、ずっと読んでいました。
恋愛より、仕事優先な感じだけど。
きっかさんと平さんのつかず離れずな感じが、もどかしいって思ってました。
ましもくんも、中々気持ち伝わらず空回りな感じも面白かったです。by なつみ(☆∀☆)- 0
イケメン勢揃いだなw主人公の立ち位置羨ましすぎな
元カレと今一緒に仕事をしてるって言うのは複雑だけどby わらびもちぃ- 0
すっごく
すっごく面白くて、気づいたらどんどん読み進みてたー!私なら平良さんがいい!!なんて思いつつも、今後の展開が気になるところで無料は終わってしまった、、
by からふるぴーなつ- 0
沼る
やばい!!
絵が綺麗で、皆んな素敵で!!
課金してますが、どちらとくっつくか気になります!!
人間の毒の部分も上手く書いていて素晴らしい!!by キョロちゃんgogo- 0
ひららさん家は上に200m、ましもの家は横に200m
可愛いし面白いし絵も好きですけど、
ましもが気持ち悪い…。
自分が最高と思ってそうで、自分の物差しの中で何でも計ってくるところは本当にイヤ…。
しかも自分の考えからズレると圧かけて押し付けてくるから怖い…。
この人が出てくるたびにゾッとする。by シーガイア- 1