この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(3ページ目)

UP

評価2 2% 48
評価1 1% 14
21 - 30件目/全1,062件

職人って良い

いわゆる三角関係なわけだけど、みなさんキャラが素敵。吉家さんも平良さんも専門職なので、職人って感じが新鮮です。真霜君のザ・サラリーマンな性格もいい。どっちを選ぶのかなぁ?気になります。
    ちなみに劇伴という言葉を、この作品で知りましたが、おかげで映画やドラマを観る時に、つい意識して音楽を聴くようになりました。影響されすぎ?

大好きだけど…

お話はとてもよくて、大好きな作品です。最新話まで、一気に読んでしまいました。
    登場人物がみんな素敵ですが、私は紬と平良さんにくっついて欲しい❗でも、今の展開だと真霜君になりそうで、何だか気が重く、ちょっと読むのが辛くなってます。
    平良さんの描きかたも、少し自己中心的な感じで、最初のイメージをもっと出してもらいたいです。紬にも、もう少し平良さんに歩み寄ってもらいたいなぁ💦

それぞれの視点で描かれるストーリーを読むたびに
    登場人物の印象がガラッと変わってしまい、感情移入しかけるとまた引き戻されたりと忙しいです。最終的にどちらを選ぶのか、はたまた選ばないのか気になります。

大人の恋

すごく好きです!続きが気になる!また半分も読めてないのでどうなるんだろう…。真霜くんもう少し頑張ってたら両思いだったのにもったいない。私的にはひららさんとくっついてほしいな。

いいです

主人公も素敵な女の子ですが、男性陣もすてき。真霜くんも、平良さんも、どちらもそれぞれにいいです。真霜くんの今が、吉家さんのために努力してつくられたものだったのが健気で。どちらともうまくいってほしいのに…ついそんなふうに思ってしまいます。

by bubuc

いい!切り口が新しいマンション管理組合での出会い笑 マンションって繋がりが希薄だし誰が住んでるかも知らないからある意味出会いの場なのか…と納得。
    こんなブルジョアだらけは相当のとこだろうけど…
    にしても、真霜くんの俺様気質は何とかならんのかね。なんでそうなっちゃったんだろ。

まだ読み始めですが、主人公の紬ちゃんが男性のフェチ顔を見たとのキュンが可愛らしいと思いました

初体験?の相手真霜くんは、クールに見えて、紬ちゃんをサポートしてる感じ!
    同じマンションで役員任命で知り合った10歳年上の彼。

どちらと恋愛に発展していくのか楽しみです!

なんかかわいい!はじめは同級生との過去のシーンだけど、なんとその人そっちのけで、同じマンションの管理組合の作曲家さんと恋に落ちるという笑。作曲家で10歳年上ひららさんがかわいいキャラなので癒されます。でも同級生がもつれ込んでくるんだろうな〜

素敵なお話し

初めての作家さんだけど読みやすくて無料分を全て読んだ結果!良いですね。紡は両親を亡くして1人だけど、幼馴染のお隣さん。そして唯一自分で見つけた同じマンションの素敵な彼との色々な関わりを持って、自分が大人の女性になって行く。その様子がとても心地よいお話しです。皆さんにオススメ。

めちゃくちゃ好き

無料の36話まで読みました。
    主人公がほんとに純粋な女の子❤
    ましもくんの恋もうぶな感じがキュンとくる。
    ひららさんは普段の感じとオスになったときとのギャップがありすぎ(笑)
    色んな意味で面白い作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー