みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気読みしました!

めっちゃおすすめです!
    主人公の性格めんどくさいなーと思うところもあるけど可愛いので許せる
    お願いだから最終的に幼馴染とくっついて初恋を実らせるってありがちラストにならないでー

癒し

きっかさんとひららさんの雰囲気が最高です。
    ふわふわした癒し系の空気をまとっているのに意外と肉食というか積極的な2人のギャップにハマりました。

知られざる仕立て屋の世界

ただの恋愛ものではなく、着物の仕立て屋や、マンションの係など、リアルな話が満載で引き込まれました。知らないことがいっぱいで面白い。そして主人公の本気メイクのお洒落が可愛すぎて。

他の電子コミックでチラ読みしたらドップリハマりました!!イラスト素敵で、ストーリーも引き込まれるし、読んでいて楽しくなります(^^)

主人公が好き

主人公の女の子が強くて好きです。
    相手の男性も最高に良い!!!
    普段はわんこ系、夜は肉食最高ですね。

嬉しい気持ちが詰まってる!

本当〜に久々に少女マンガでキュンキュンしてしまいました!
    仕事で褒めてもらえる事、支えてもらえる事が何よりの喜びなのが分かるタイプなので、ましもくんの想いや言葉にいちいちグッ!と心掴まれています!

気になる3角関係

無料分までしか読んでませんが、今後の3角関係がどうなってくのか気になります。きららさんが優勢な感じだけど、ましろくんがもっと素直にならばいいのにって思ってしまいます。

性別関係なく才能のある人ってどうしてか魅力的に見えますよね。わんこ気質なところがあるのもまたかわいいです。

by mmmmyyy

やっぱり、職人さん同志だと分かり合える部分も多いんだな。
    ましもくんの気持ちを考えると辛いけど、ひららさんとつむぐちゃんはうまくいって欲しいな。

平良さんが最高に可愛い!

きっかさんのことを自分のものにしようと、一生懸命に計画をたてるのに、ことごとく裏目に出てしまう真霜くんに同情します。
    けれどそれ以上に、きっかさんをキュンとさせる平良さんの可愛いダメさ加減が絶妙で最高です。

by halhale