4.0 ましもくん真霜くんがちょっと怖いけども…平良さんのほんわかさにやられます。早く二人が一緒になって欲しいと思いながら少しヤキモキして見ております。(いい意味で)設定やお仕事のことが大変詳しく素敵だなと思います。 by まゆりんごー-

0 0

4.0 おもしろい何気なく読んでみたけどめっちゃおもしろいです。
 これから、どうなっていくのか?
 とても気になります。楽しみです。by ナナコちゃん-

0 0

4.0 イケメンイケメンが見れるのが楽しい。主人公の好みも面白い。初めての彼氏が本心を言わなすぎて、そこがモヤモヤします。 by ほっこり。-

0 0

4.0 ほわほわしてるvol14まで読みました。
 主人公がのほほんとしてるけど芯があって真面目で、好きになる人も素敵すぎて一気に課金しました。
 ただこのままだと幼馴染が不憫すぎるのでなんとかしてほしい…!by ぴよぴあ-

0 0

4.0 イケメン二人が好きすぎる!現実逃避できるのでおすすめです。
 こんなイケメン二人から言い寄られたら、毎日キュンキュンしちゃいますby ひじきのへや-

0 0

4.0 無料が終わった後も課金してまで読みたいのって本当に!少ないのですが
 これは久々に刺さりました!平良さん素敵です。by gomagara-

0 0

4.0 ちゃんとしてる!地味目の平凡なヒロインなんですが、決してそれだけではなく、魅力的な男性が言い寄ってくるのが納得できます! シンデレラストーリーっぽいけれど、リアリティ有。 by めぎこぐま-

0 0

4.0 もっと早くに出会いたかった漫画結婚、子供、仕事、作品を読みながら色々考えさせられました。無料分読んでたけど気になって最新話まであっという間に読みました!続きが楽しみ by ハーート-

0 0

4.0 無料分読みましたきっかのさりげない優しさがイケメンふたりを振り回しているところに本人は気づいていないところが可愛い。続きが気になりました。 by なおぷっ-

0 0

4.0 すき♪絵もストーリーも大好きな作品です。一気に無料分読み終わり…えーもう?続きが気になって仕方ないです。まだまだ先の長い作品なのですね。評価も良いですし課金決定かも?笑 by なぁーお-