- 女性漫画週間92位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
この先生
この先生の作品を、記憶違いでなければ15年前に読んでいたように思います。
絵もエロさも、今もこんな感じの漫画なんだなぁと懐かしくなりました。by さしころ-
登場人物が今のところみんな良い人なので、
嫌な気分にならずに読めます。
初体験の相手で今もつむぎの事が好きな真霜くんを応援してますが、
平良さんも良い人で最後につむぎはどちらを選ぶのかこれからの展開に期待。by ★えりりん-
等間隔200mの三角関係の設定はユニークです。今はしっかりした同い年と子供っぽい10歳歳上それに自己意識の低いヒロインのかけあいは読んでいて楽しいです。
by johnmn-
さいこう
ひららさんがかわいすぎて毎回キュンキュンきてしまいます。三角関係がどう発展していくのか続きがたのしみです
by ちゃこ2525-
元カレがかっこいーけど、同じマンションに住む人も気になります!
まだ途中なんですが今後3人がどんな関係になるのか楽しみですby ゆうぽっぽ-
いいーいぃ♡
久しぶりにときめいた作品‼︎気がついたら無料配信一気読みして続きが読みたくなってしまった!絵がとっても上手だしストーリーはなかなかぶっ飛んでるけど漫画だしこれくらい有りです。のめり込めて好き♡
by 石ねぎポン酢-
どちらの男性と?
衝撃的な始まりですね。
性格の違う二人の男性の間にいるヒロイン。
あるときは片方の男性がクローズアップされ、ある時はもう一人が、という感じです。
芯のあるヒロインが和裁という資格を生かして生きていく姿、それにも共感が持てます。
どちらの男性と共に歩んで行くことになるのか、興味津々です。by takuさん-
きゅん
登場人物の感情を細かく表現している画力が魅力の昨日!キャピキャピした青春恋愛とはまた違う設定にハマっていきます。
by たらすず-
ひららさんが素敵すぎる…!
無料分をあっさりこえ課金して読み始めてます。
けっこうボリュームあるので課金が大変…!笑
でも次から次へとひららさんの魅力がでてて、こんな人現実にいたら…と思わずにはいられない。
主人公の性格も大好きです。by なにぬかはさ-
可愛い主人公。どうか幸せになってくれますように。幼なじみの彼が不器用すぎて可愛いけどちょっと不器用過ぎるのかなと。
by 杏-