いいとこまでいくけど最後までいかない💦じらすなー💦大学生にみられるって凄い見た目が若いの羨ましいな!
by さち6-
まだ途中までしか読んでいませんが、まぁまぁかなと思いました。まず、マンションでの話ですが会ってすぐの人とすぐにそんな関係になりますか?と思ってしまう。
by またな7-
まあまあ
真霜くんの嫉妬やばいです。めっちゃキュンキュンします。でもやっぱり行動起こすのが遅かったですね。思ったときにストレートに行動する大切さを知りました。
by ski017-
ほんわか
無料分なんとなく読みました。自分の好きな仕事をとことんこだわって突き詰めている人同士、同じ価値観でダメなところも似ていてかわいく思えるなんて最高の出会い。
by モチモチ餅-
こうゆう花より団子てきなストーリーまってました!やっぱり2人ともよくて、どちらも選べないけどワクワクします!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
設定おもしろい
初回は少しよくわからない話だったけれど、なんだか面白い設定で先が楽しみになってます。すごいマンションだわ
by hanakokoko-
展開が微妙かなー
2人の間を揺れ動く...っていうのともちょっと違う天然さんたちのお話、かな。楽しそうな毎日だけど、展開が都合良すぎなかんじがして無料分でおしまいにします。
by moon15-
同じ建物内での恋愛って、大変そうだなー。学生なら楽しそうだけど、大人ってのが。これからの方向性を楽しみにしてます。
by カタリーナ-
どこかの広告をみて、こちらにきました。
大人の恋愛の感じです。まだまだ先はわからないけど、とにかく面白そうです。by キンタック-
タイトルが気になって読み始めました。三人の関係にじれったさを感じながら楽しく読ませてもらっています。
by ふくちゃわ-