【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(19ページ目)

- 女性漫画週間92位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
何度でも読める!
これは課金しても良い!って思えました。
吉家と真霜と平良の三角関係も実にリアルで実に嫌みがない。
和裁の話題やタワマンの話題も面白いです。by たなしたわー-
真霜ガンバレ
私は平良さん推しなんだけど、不器用過ぎる真霜くんもついつい応援したくなる。こんな素敵な2人から愛される主人公はとっても幸せだな…と思う。今後の3人の行方が凄く気になる作品。
by ななな240-
素直でまっすぐな主人公にホロリ
主人公の吉家つむぐさんは、両親が無くなりタワマンに一人暮らし。元彼の真霜くんは今でもつむぐに想いを寄せていて、仕事もつむぐの仕事の和裁関係で告白するチャンスを狙っている。同じタワマンの最上階に住むいい感じの彼?は音楽関係で、つむぐととても気が合い進展中!?どちらをつむぐが選ぶのか?真霜くんは元から眼中にないみたいだけど、一途でいい子だから、応援したくなっちゃう!面白くてめちゃくちゃ主人公いい子!
by まさかの癌-
はがゆい
なぜ、高校から好きなのに見守りで終わってるわけ?草食男子すぎでしょ。しかも、両思いになってたのに、意味不明。そんなんだから、カッコいい人が現れて奪われても何も言えないでしょ。
すきなら面と向かって言ってほしい。by ほのぼさんだね-
三角関係、楽しみー♡
きっかサンは、ひららサンとましもサンのどちらとハッピーエンドなのかしら?今のところ、ひららサン優勢ですねー。私も、ひららサンがいいなぁ。フラットで可愛らしい人ですよね。ましもサンは、堅実で一途で一見優良物件そうですが、結構束縛強い系の亭主関白のにおいがしますね。ちょっと苦手かなぁ。きっかサンのことも、ちょっと下に見ているというか、みくびってる感じも嫌だなあ。今後の展開が楽しみでーす♡
by ミニなっつ-
先が気になる
40話まで読み終わっての感想
同じマンション住人の平良さんと元彼?なのかな真霜くんとの絡み、私は真霜くんみたいな自分ゴリ押しの人が苦手なので断然平良さん推し
真霜くん、きっかちゃんのことが大切で大好きのはわかるけども。。
昔から近くで見ていたからとか一番辛いときに側にいたからとかいろいろあるけれど、だから彼女の一番の理解者ではないと思う
言葉で言わなくてもわかるだろ?気づくよね?と思ってそうだけど、他人の心の中なんかわかんないから 笑笑
この先どういう展開になるんだろうw
きっかちゃんにとっての幸せ、果たしてどっちとなんだろう♡by 匿メイ希望花-
上方200m先と水平200m先の恋!
40話まで読んだ感想です。個人の感想ですが、★5では足りないくらい大好きな作品です!
天涯孤独で亡き両親の残してくれたタワマン2階で暮らしている主人公のきっか。そのタワマン最上階(上方200m先)に住む年上セレブイケメンのひららさん。昔住んでいた戸建て近所(水平200m先)の初カレこじらせエリートサラリーマン同級生のましもくんとの三角関係ラブストーリーです。
タワマンをキーポイントにしたラブストーリーというが意外と今までなかったなーと思いつつ(イケメンがタワマンに「住んでいるだけ」の漫画はたくさんあるけど)、主要登場人物のバッググラウンドやストーリーの土台がしっかりしているからでしょうか、意外性のある恋の行方がテンポよく進み、とても面白いです。主人公の職業が和裁士というのも、珍しい職業ですごくいいですね!読んでいて勉強になります。
40話時点ではきっかは断然ひららさん側ですが、これからましもくんは挽回できるのか?すっごく楽しみな作品です。by 鬼上司-
ましもくん推し
和裁士のヒロインが、マンションの役員をやることになり、高層階のわんこみたいな童顔の男性と距離が近くなっていくが、ヒロインには高校からの元カレで仕事関係の同級生がいて。ましもくん、遅すぎりるけど一途で、応援しています。
by たまいぬ-
きゅーん!
まじめでコツコツ純粋なのに、ちゃんと地に足をつけて頑張ってるきっかちゃん。だけど、欲がなく危なっかしい。デキル男なのにシャイなましもくんはきっかちゃんに想いを告げられずひたすら待ってる不器用さん。
年上なのに、可愛いひららさんにきっかちゃんは♡きっかちゃんにそっくりなんだけど‥
この三角関係の行方が気になります!by ママ茶-
何この人可愛いすぎ
きっかさんも可愛いけど平良さんのギャップがたまらないです。でも、読んでて社会人ってよく使う言葉だけど改めてどういう人が社会人なんだろうって考えちゃいました。続き楽しみです。
by えり156-