【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(17ページ目)

- 女性漫画週間92位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
無料分だけと思いましたが、続きが気になりすぎました。
200mとは何だろうと思いましたが、読んでいてそういうことか…と。きっかさんとひららさん、ましもくん、どのキャラも好きですね。この先どうなるのかドキドキです。by どんな名前も思いつかない-
こういうのあまり読んだことなかったんですけど
地味な男の子が積極的だったのでそういうのも
好きになりました。by ミント ぱ-
一番
今1番ハマってる漫画です。課金が止まりません。笑
三角関係面白い!けど私は平良さん推しなので最後は平良さんとくっ付いて欲しいなぁ…by ろっぷっぷ-
高校の同級生で主人公の幼なじみ真霜くんは、主人公に必要とされていることで存在していると思っている。そこに10歳離れたライバル登場。愛くるしく個性的なひららさんと主人公の感覚が合うと意気投合。この先どうなるのか楽しみです。
by ぽむどてーる-
あっという間の40話
無料分だけ読みましたがあっという間でした。
まずストーリーが良い!
わりと現実味ある設定で、主人公をとりまく人間関係や仕事を軸に話が展開します。
特に大きな出来事が起こるわけではなく日常があるだけなのに次から次へと読みたくなるストーリーは秀逸の一言。
そして絵が綺麗。ただ綺麗なだけではなく人物の表情の描写が素晴らしいです。
個人的には怒りや悔しさ、恥ずかしさなど若干ネガティブ寄りな感情を抱いてる時の人物の表情に引き込まれました。
特に真霜くんの描き方がどう言葉に表せばよいのか…
序盤はただの面倒な男だと思っていましたが(ひどい)、徐々に彼の気持ちや過去を知るにつれて彼の言動に共感し納得できるようになりました。
これも作者さんの描き方が上手いんだろうなーと。
いわゆる王道の少女漫画のようなキラキラや爽やかさは無いけれど、人の感情の機微にとても惹かれます!
この作品の良さを上手く伝えられない…自分の語彙力の無さが悔しい!
とにかく読んでみて欲しいです!by まるまろこ-
和裁
日本の伝統技術をテーマーにした作品が気に入りました。その主人公が恋愛をしながら自分のスキルアップを目指していく姿に応援したくなりました。
by めちゃプラス-
真霜くんの長い婚活計画すごいの一言
でもなんか大事な事抜けてるって
気づかなかったのか、それともきっかちゃん
が自分の事好きだってありきすぎたか
最上階の彼は簡単に変えられなそうだけどby H&M-
もおー焦ったよぉ(汗)あらすじ読まずに入ったから最初のでえ?出来た?無視されちゃうの…10年後…とか言うからさ、大きくなった子供出てくるかとヒヤヒヤしたよ。初めてをあんな形にしておいて、しれっと今も関わりがあって、できる男気取ってるのがカッコよくない。
by きーとん。。-
22話まで読みました。ましもがストーカーチックで怖いです。高校の時のエピソードも引くし、それを良しとするきっかの癖もちょっと気持ち悪いです…。ひららはかわいいのでもうちょっと読んでみます。
by bnbnbn-
こういう素敵な男の人2人に挟まれるシチュエーションがすてきです。
by 山田秋斗-