- 女性漫画週間91位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
登場人物はみんな個性的です
男性陣はみな不器用でいろいろこじらせてしまっていて、紬ちゃんはそんな彼らを沼らせる天然ちゃんといったところでしょうか。
評価は高いですが、このこじらせさんたちと天然ちゃんのやりとり、好みが分かれそうな気もしますby ▲▽▲-
おー
面白いです。幼なじみくんはやっぱりとはいえ好きなのね。で、交錯するの!まーキュンキュンしちゃう。…読もうかなw
by わらやまはやま-
ひらさんと紬の関係も気になるけど、幼馴染の彼の存在も気になります。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。
by 休みにめちゃこみ-
ましもくん
ましもくんがんばれ!
思い込みも激しく空気も読めず
妥協もない。そんなましもくんがわたしはすきです。
でもきっと結ばれなさそうby ひないじどり-
感情移入できなくなりました
楽しく読んでたんですが、きっかちゃんのお金にこだわり過ぎたり相手を読むところがだんだん苦手になり、主人公に感情移入出来なくなり途中で読むのやめました。
あといやらしさが少し嫌悪感のするいやらしさというか、素敵なシーンに見えなくて、うーん。by 匿名原匿名子-
友達におすすめされて読み出したけど、この作家さんの漫画を昔読んでたことに気付いた!昔から絵が綺麗で好きでした。この作品も綺麗で面白い。
by スキマルニ-
うらやましい!
こんなイケメン達に愛されてうらやましい!確かに、吉家の純粋さと度胸、仕事への向き合い方、そしてあの可愛さにあのプロポーションには惚れちゃますよね。あんな素敵なおっぱい、私も欲しかった…笑
by ぷータ-
二人の
男性から思われて三角関係に。
絵もきれいだし主人公の職業も興味深いけど
最上階に住む肉食なのに甘ったれキャラの男と、
ストーカーまがいでパワハラ気味な元カレ、
…どっちもいや。by わかむこ-
好きです😊
年上の頼りない男性に惹かれる気持ちに共感しまくりです😊絵も綺麗だし、読みやすくて続きが気になります😊
by さかなのさかな-
最初はすごくおもしろそうと思い読んでいたけど徐々にう〜んと思うようなことが多くなってきて話に入り込めなくなってきた。
真霜くんの空回りとか平良さんの大人な感じとかヒロインのズレた感じとか好きな人はすきなんだろうなあ。by ニャンサン-