- 女性漫画週間37位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
レビュー評価が高いのでよんでみました。想像していたよりおもしろいですね。まだ途中までしか読んでいませんが続きがたのしみです。
by ahj**-%-
どっちも好き
表紙も良かったのと、中身の漫画の絵も可愛くて好きな作品です。最終どちらを主人公が選ぶのか楽しみです。
by Ott-
無料から読み始めましたが、すぐに今出ている分全話購入しました。
イケメンでかわいくて収入もあるなんて、ひららさん理想すぎます。このままひららさんとずっとラブラブでいてほしいけど、ましも君に揺れちゃうのでしょうか?
正直、ましも君はウジウジしてるし価値観が古くて全然かっこよく見えませんし、なんならストーカー気質で紬には全力で逃げて欲しいですが、ご両親が亡くなった時に支えてもらったり仕事でも繋がっていたりと、今後ストーリー展開の上ではまだまだ絡んできそうで心配です。by miiみぃミサ-
すごく面白いです!共感できるところも多々あるし、38歳ひららさんのキャラがすごく好きです。続きがとても気になる!
by ねずこん2-
ナノカノカレやハツコイの作者さんだったことを知ってびっくり…
今回は大人のストーリーだったからすごく意外で…
でも絵がたしかに似てると後になって気付きました…
10歳歳上の芸術家の彼。高校時代からずっと思いを寄せてくれる彼。
どっちを選ぶのかな。
どっちもかわいくて、どっちのパターンも読んでみたいby ポパイポポ-
好きなキャラ
めちゃくちゃいいです。間違ってしまった真霜くんと飾りっけのない平良さん!素敵女子!
わたしは、平良さんとくっついて欲しいです。by すかいあ-
面白い!
平良さんと紬ちゃんが結ばれて欲しいのだけど真霜君の頑張りも捨てがたい!
紬ちゃんが真霜君の気持ちを知ったらどうなるのか早くその後の話が読みたいです!by スイーツ大好きふうまま-
面白いです
なぜかひきこまれます
男性2人が魅力的で好きです
続きが気になります
もっとドキドキ感あってもなお良いですby うさ1212-
このマンガ家さんの作品は、今まで何度か見ていました。以前も楽しく読んでましたが、胸がしめつけられるストーリーが多かったので、少し暗い印象でした。でも今回は明るい。主人公が明るい性格ってのもあるのかな。マンションの内容も細かく描いてて、ちょっとエロさもあり楽しく読んでます。
by 1あおむしさん-
三角関係、どうなっていくのやら。真霜君の行動力には感心するが、気付かない女は待っててもしょうがないと思うんだけど。
by いをり2-