- 女性漫画週間37位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
面白いけど、男の中身が冴えない〜
イケメンなのに冴えない男に囲まれた主人公
仕事でがんばっていく姿は魅力的なんだけど、男がかっこよくないなーじれったいところで一つマイナスby aidear-
自分の思いと欲求を素直に出していくつむぐちゃんが可愛くて愛おしいと思いました。真霜君の気持ちも健気だけど、やっぱり遅すぎた。不器用で切ないです。つむぐちゃんを応援しながら読んでいます。
by スパイスレモン-
めっちゃ好きなんだけど、、
絵もかっこいいし、ヒロインも共感できていい!
しかし、ナノカノカレにも思ったけど、どうして毎回ダメ男の心情が語られすぎていて、え、こっちが主人公だったのって思いたくなる時がある。なので、4点です。しかもそのだめな男の愛情表現というか、ひねくれ方が詳細すぎて身近にそういう人がいるのかなと思う位不思議…笑
そこの気持ちの描写も切なくなるし、楽しいんだけど、ちょっと多すぎて途中からどっちが主人公だよって言いたくなる〜もうちょっと幸せな恋愛を早く進めてほしいby あっらー-
紬目線と真霜目線で描かれていて、2人の気持ちがよく分かって読めて楽しいです。
タイトルの意味が高さと距離というのもいいですね。
まだ無料分で楽しんでいますが今後も読ませていただきます。by さりるび-
ちょうど無料分を読み終えたところなのですが、どハマりしてます。個人的に、ちょっとズレてる主人公の恋愛観にとても共感できるので、この先どういう展開になっていくのかとても気になります。
by shufu-
広告でみつけて無料配信分読んでみたら13話一気に読んでしまいました。展開も良くて続きが気になります!
by Aすけ-
かわいい
絵がみやすくてかわいい♡
昔こちらの作家さんを本誌で読んだことがあってそのときも可愛いし絵をかく作家さんでしたが
さらにお上手になられて面白かったです。-
イケメン2人に囲まれ羨ましい
どっちも魅力的な男性に囲まれるインドアな女性。。なんで彼は初体験で逃げたのかちゃんと説明しないと女性って理解不能(悪い方にしか考えないよね。。?)ってとこ同感
by たかリエみ-
タワマンに住むなんて金持ちの話とかかなと思ったらなんかちがうけどやっぱり世界がありました。主人公は在宅で和裁の仕事をしていますが
管理役員になりあまりまわりと関わるのが苦手だけど最上階に住む10歳も年上の男性に惹かれながらも仕事、恋愛に頑張って生きる健気な感じがおもしろかったですby にしにしありあり-
イケメン
ましも~頑張ってるけど空回りしてるのがおもしろい。ほんと石橋叩いてちゃ、ほしいものなんて誰かにとられちゃうよ
by もぐら2号-