絵が好き
絵が好きでついつい購入。幼馴染で不器用な元カレと同じマンションに住むちょっぴり頼りない年上作曲家?とのお話です。
by あさみさく-
無料を読み終えました。
が…………、先が気になって仕方ないです。
三角関係がどうなっていくのか、そもそも、三角関係でもないのか(笑)課金します(笑)by まとは-
なるほどー!!!ちょい歪んだ性癖をお持ちの様子笑笑でもとにかく絵が綺麗で自分もこんなとこに住めたらなぁとか思いながら見ると楽しい
by 善理-
先が気になる!
紬と平良さんは職人同士、感覚が合う様子。早く結ばれないかなとワクワク。でも紬の昔なじみ(元カレ)の真霜くんはホントは今でも紬が好き。仕事はすごくやり手なのに、なんだろう…色々こじらせてるなぁ…。こじらせたまま終わらないだろうから、このあとどうなるのかな、紬は最後にどう選択するのか楽しみにしています。
by くろたんたん-
課金が止まらない!
広告で観て読んでみると‥
とても面白いです!!
物語もタワマンという設定で知らない事が知れたり、主人公の素直さが可愛い!!
これからどうなるのか楽しみです^^by あーーちゃん0444-
どんどん読みたくなります。
キャラクターもよく紬ちゃんのことも大好きになってしまいました!どんどん読み進めてしまって止まりません。今月はもう課金出来ないので来月また購入して読みたいと思います。
by キキリン-
幸せになって欲しい
難しい関係だな。みんな応援したくなるけど、どちらか選ぶ事になるよね。かわいそうだな。幸せになって欲しいと思えるのかな。
by はるはる⭐︎-
理想
タワマンの最上階の人と知り合えて、あんな色気たっぷりの人に出会いたいです。おじさんだろうが、キュンキュンしまくりです。
by 楽しみは漫画-
マンションの自治会って、出会いの場所だったんですね~でも、まさかの真霜くんが、きっかラヴ💞なのに、超残念なアプローチで笑えます😅
by も〜ちん-
どちらを選ぶのか
絵がきれい!!今のところ、きっかは、平良と相思相愛な感じだけど、最終的に平良とましものどちらを選ぶのか、
by みにらみにら-