おすすめ!
登場人物みんな魅力的!
そして、画がとてもきれい!!
無料から入って先が気になって課金してしまいましたが…とてもおすすめです。by やんや825-
三角関係からも目が離せません!
たまたまタワーマンションが一緒だったヒロインの紬と平良…
両親を亡くしてから和裁で生計を立てながら、一生懸命生きている紬を見てると自分も頑張らなきゃ!と思ってしまいます。
一方、音楽関係の仕事をしている平良は30代後半の男性ですけど、めちゃめちゃ若く見えます。
見た目はもちろんですが、内面もとてもピュアで子供のまま大人になった?みたいな感じのキャラクターで、女性ってこういう男性にハマっちゃうのわかりますよ。
あと、紬の元カレの真霜はまだ紬を好きだけど言えないみたいな…
ハイスペックなのに恋愛には不器用で、なにかと拗らせてるところがあって、読んでる自分までもどかしくなっちゃいました。
まぁ、恋に鈍感な紬は真霜の気持ちには全く気付いてなくて。
この三角関係がどうなるのか?ワクワクしますよね。-
10コ上男子良き
ひららさんカッコイイ!可愛い!
コミュ障なのかと思いきや紬には普通だし、色々ギャップ萌え。
真霜くんもカッコイイけど紬はひららさんに夢中だからな〜。
こんなイケメンに囲まれたい!by どこかの誰か-
全てにおいて、絵が綺麗でびっくりしました!!
三角関係、真霜くんの真面目さもあり、応援したいけど、、、どうなるのでしょう。by gikurinone-
絵も綺麗でストーリーも楽しくキュンポイントが多めです!タイプの違う2人のイケメンといい感じになりその先どうなるのか気になるー。
by あん食パン-
何気なく読み始めましたが、めっちゃ楽しく拝見しています。無料分は全て拝見したので、続きを購入するか考え中です。
by 1103ママ-
まだ無料途中までしか読んでいませんが、面白いです。早々に展開も早くあり。主人公吉家をとりまく2人の出来る男達がどんな風に関わっていくのかがとっても楽しみです!
by みかんピンク-
とまらない!
話の始まりからの展開がとても上手い!!!主人公も良い子だし、38歳イケメンしかも天然キャラなんてカッコ良すぎる!!続きが楽しみ!!!
by kuku10-
絵が綺麗すぎて ものすごく良いです。ヒロインは 高校時代の元カレとの初Hの時の出来事で ちょっとヘタレの照れてる男性や犬に 萌えてしまう性質になってしまう。ある時出会った 同じマンションの男性に同じ理由で惚れてしまう。どんどん両想いになって行く。 元カレも交えて 本人知らぬ間に三角関係。 ストーリーも面白すぎます。楽しみで仕方ないです。
by ケンタリン-
まぁまぁ
なんだこのタイトル?って気になって読み始めました。結構おもしろくて、はまりつつあります。どんなふうになるのかなぁ
by ターチュ-