【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(13ページ目)
展開
彼女は、可愛い男にキュンとなる。作曲家の彼は、可愛い人で、彼女の好みである。幼なじみの彼は、彼女を好きだけど、彼女は、彼のことを恋愛対象とみていない。今後の展開が楽しみである。
by ラブコメが大好きです。- 0
いきなりえっちシーンから始まってTLなのかと思ったら、マンションの自治会が始まって、「これはなんのお話なのかな??」ってなってしまったので、早々にリタイアです。ゴメンなさい
by あんず極実堂- 1
エロすぎる!
表紙からは感じられないくらいしっかりエロいし、ひららさんが可愛すぎて毎回キュンキュンしちゃってます。このままうまくいってほしい!
by Sは- 0
気になる
続きがきになります!トライアングル関係がおもしろい!主人公のほのぼのした性格もかわいいし、おもしろいです!最後はどうなるかきになるので、無料を待たずに課金しそうです、、、
by ちゃいと- 0
一人よがりの一方通行の恋の行方
真霜は、和裁氏のきっかの事が大好き💕だが、相手に伝わるような行動は苦手らしく、 I0年間もきっかとの関係は縮められてないのが残念😢
それに比べて、同じタワーマンに住んでいるヒララさんの方が、きっかの恋する相手となるかも❓
二人から愛されるヒロインがどちらを選ぶのかは分からないけど、そんなに魅力あるのかしら^_^by 姫かずら- 0
中身伴ってます
有名レベルの音楽家になるには、
そりゃそれなりに苦労してますよね。
見た目とか格好は若く見えがちですが。
最初の印象から、段々登場人物の見え方が変わっていくのが面白い。
あとはイメージのわんちゃんが可愛い。by アサヒ2024- 0
なんで
真霜くん、なんでもっと早く彼女に自分の気持ちを伝えておかなかったんだろう。あんな鈍感な人にはちゃんとストレートに言わなきゃいけないのに。今更もう取り返しがつかないかも。
by 空が青い- 1
12話まで読みました。
主人公のキュンポイントが、個性的でおもしろい。
イケメン君が2人出てきて、主人公とどうなっていくのか楽しみです。by ほわはわ- 0
真霜くんが
とても絵がキレイで読みやすいです。
紬と平良さんがお互いひかれあってラブラブになっていくのに、ずっと紬に片思いでつくしてきた真霜くんは二人の間に入れなくなり、孤立していくのが可哀想すぎる~‼by ちぴたんく- 1
楽し〜
タイプの全然違う2人と紬ちゃんがこれからどうなっていくのか、とっても気になります。
続きが読みたーい!by あゆみ168- 0