絵が綺麗です
絵が綺麗なのと、キャラがかわいい。
ヒロインもヒーローも大人なんだけど、幼さが魅力的で好きです。ひららさんが特によき。by ゆりじゃんぷ- 0
負けました・・・
試し読みで読ませていただき、絵がきれい、ストーリーが”好きな人が大型の犬に見える”というツボにハマり、心を射抜かれました。これは何度もリピで読みたい!と思い本屋さんで全巻出ている分だけ買ってしまいました。ふふふっ、日常にドキドキが欲しい女性はこれまじでおすすめですー!
by おるすばん命- 0
ところどころが面白いのと、絵が可愛いのと、最初の一話目がぶっ飛んでたので先が気になって読んでます。一筋縄ではいなかい恋愛かな?先が気になります!がんばれ、真霜!
by たてまえ- 0
ずっと想ってきたのに、ひょっと出の奴に掻っ攫われるなんて嫌だろうな。腹も立つだろうな。
でも結局は惹かれるのなんて年月じゃなく、インスピレーションだったりするのかもby ミズキ-Miki- 0
面白いです
始まりの時の予想って大体当たるというかわかっちゃうことが多いと思いますが、これは先行きどっちに転ぶかわからずいい意味で楽しみです。
by くりおねね- 0
なかなか面白い
純粋というより世間知らず的な主人公をとりまくタワマンストーリーみたいな感じです。真霜くんの仕事以外の思い込みとどんくささは応援したくなります。
by 極楽鳥- 0
by モンチ08- 0
読み始めたところですが
イケメン…な二人
どっちとくっつくのかなー
上か横かの200メートル
主人公のドッキュンくるところが
私にはわからん笑by ゴキ- 0
無料分読み進めています。マンションの下にスーパーがあるの、ほんと理想です。はじめから過激なシーンでしたが、純粋な女のコがそのまんま大人になったような主人公が可愛らしいです。続きも楽しみに読むと思います。
by aichin19- 0
二人の男の人に愛される主人公がうらやましいです。
二人ともそれぞれいい人たちで。私はましも君が好きですが。by とくめいと言うことで- 0