- 女性漫画週間37位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
面白い♡
読み出したらハマってしまいましたー楽しみです♪どうなるのかなぁ〜?これからの2人の展開が楽しみです♪
by ノンまま-
マニアックでフェチで変態で~
タワマンがマンガのテーマで、
変わってる~!
というのが素直な感想です。by マンガバンザーイ-
すごく良いです!続きがめっちゃ気になるし
今まで読んだ事ない感じなので
めっちゃ好きです!早く次が読みたいです!by ひとひとひとみん-
何となく読み始めたらどハマりしました...
ましもくんもひららさんも好きだからどっちも幸せな結末になって欲しい!
ひららさんにどハマりしました♡
絵が綺麗でましもくんもひららさんもかっこいい!
話も面白いのであっという間に読んでしまいます!by グクまる-
絵が綺麗で設定も斬新。ストーリーの展開も楽しいです。きっかちゃんのお仕事も漫画を通して興味が湧きました。意外と肉食系な二人に今後も期待です♡
by ぽん☆☆☆☆☆-
私は…真霜くん推し!
真霜くんは不器用だけど、精一杯の勇気できっかさんを助けて、見守って…それに比べて平良さんは持ち前の可愛さと経験で、自然に人を惹きつけてしまう。
私は真霜くんを応援したい!少年時代の想いも知って、余計に切なくて苦しいっ!by いおりまほ-
こんな出会いしたい
平良さんのような年上、イケメン、お金持ち!にマンションで出会ってお付き合いできるなんて最高!ましもくんの気持ちを思うと切なくなる
by はとしぇぷすと-
おもろい
これ結局どっちと付き合うのだろうか。私的には平良さん推しだからそっちとくっついて欲しいなぁと思うが果たしてどうなるか
by なななんなんたわたん-
楽しみ!
面白い!また読みたいと思う!
次更新まで時間かかったりするからある程度でたらまた読み始めようかと思います!by おざまん-
なんだろう
なんだろう。
平良さんも素敵、素敵なんだけど、真霜君の裏の顔を暴きたい!きっとまだあるかわいい真霜君がみたいなー。by あおしま39-